Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Объявление

Дата и время: Среда. 26 Декабря. Утро. 9-11. 13С. Довольно прохладно.

Объявление: Ролевая открыта, сейчас идет набор игроков! В школе каникулы..
Требуются!
• Нужны учителя по различным предметам и ученики.
•Идет набор игроков.

•Так как сайт через который были загружены картинки для локаций глюканул, временно картинки не отображаются, скоро все перезалью. Кто будет писать описание комнаты, потом просто малость подправит, в соответствии со стандартом. Помним, что комнаты у всех одинаковые по обстановке, почитайте описание у других.

•Акция•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 687

301

Работай-работай)) тебе есть куда стремиться)))
Просто я не так написал, сокращенно.. Лелуш Ламперуж.. Code Geass называется))
Помойте в следующий раз)) пойди на поводу своего желания, точнее его отсутствия))

0

302

как ни печально т.т
ааа *делает умное лицо* но Код Гиасс я все равно не смотрела))
*мечтает его посмотреть хотя бы ради фразы "Лелуш Ламперуж ви Британский повелевает..."*
как приятно ничего не делать х)

0

303

Если будет уже некуда стремиться - это тухло ))) так что радуйся))
Я бы тоже не смотрел, но являясь администратором пришлось Т_Т тоже затащили.. Впрочем, глупо играть, когда ничего не знаешь))
О, та.. и его коронный жест)) посмотри.. это что-то наподобие евы, только с менее философским сюжетом (или его отсутствием))) )

0

304

как мило х) и нечего плакать, ты должен быть рад, что оказался в наших рядах~ *совсем зловещий голос*
не думала, что Код Гиасс можно сравнить с Евой, но... ах ты ж ежик *_*
*побежала качать. ну или присматриваться к раздачам, попутно вспоминая, когда последний раз вообще смотрела аниме*

0

305

Joe Austin написал(а):

Скукотища..

[exs]Я тебе уже  говорил один раз что бы подобное не писалось на форуме, если скучно, найди себе дело и не надо это уныние запускать на форум что бы это все читали. Читай правила ролевой.[/exs]

0

306

Я это не к игре, а к тому, что надо стремиться совершенствоваться))
Не, это нереально сравнить. Ева - нечто особенное и не поддающееся классификации))) Неудачно, признаю, но там тоже меха.. а вот остальное.. Гиасс в этом плане проще и менее запутанней
Ежик?)) Почему именно ежик?))оО
Там 3 что ли сезона.. не помню уже, смотреть придется все)) вообще, если бы не игра, смотреть не стал бы.. предпочитаю смотреть не по количеству фанатов, а по желанию, та
Тоже давно не смотрел ничего.. что-то хотел, но забыл *усердно вспоминает*

0

307

Не люблю когда врут, ты это сказал ДО общения с Маеми и о совершенствовании речи не было. В общем я предупредил.

0

308

Хару, это действует лишь на людей, которые легко поддаются влиянию, да и вообще должно расцениваться как намек на то, чтобы немного пофлудить, не более того

0

309

Боги, в этом мире никто не ненавидит аниме так, как ненавижу его я! Я терпеть не могу аниме, но даже меня заставили посмотреть Год Гиасс и я играл на этой ролевой меньше времени, чем смотрел сей шедевр современной мультипликации, потому что она сдохла, хотя после таких мучений, я бы уже из принципа играл на ней вечно)))

0

310

Грюневальд Фергюссон
привет Грюн)

0

311

о да, Ева - это что-то пря ващеее *словарный запас не имеет супер-мега слов, способных описать чувства автора* я пересмотрела взгляды на смерть и и прочие вечные вопросы.
ну, ежик, потому что... выражение "ах ты ж ёклмн" нужно было чем-то освежить))
три сезона боюсь не осилить, хоть и вполне могу х)
плюс один, не люблю слишком популярные аниме) начинается какая-то непонятная ревность и ненависть к софанатам, не уловившим тайную суть какого-нибудь поворота сюжета тт"

Грюневальд, здравствуйте, да х)

Отредактировано Maemi (2011-05-17 23:49:11)

0

312

Харука
Привет)

0

313

Joe Austin
мы не будем судить людей, у каждого свои понятия и ты им свои не присвоишь. А такие высказывания вредят форуму в любом случае и я их запрещаю.

0

314

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif  какая прелесть) как радостно, есть кому пилюлей прописать)
Joe Austin
Я сегодня упоминала о том, что активный и интересный форум нужно создавать всем вместе и фразы по типу скучно не способствуют этому. Сам подумай кому захочется играть если тут скучно?
А если коварная зеленая тоска всеравно одолевает могу предложить занятие - реклама форума, если есть своя ролевая думаю знаешь как, если нет - объясню. Увлекательное ,творческое и бесконечное занятие).

Харука
Не буянь.

0

315

Джин
Я не буяню я предупреждаю, потому что видать мои просьбы о прочтении правил ролевой которые за 1.5 года изменились - остались видать не услышанными.

0

316

Хару, когда я писал "Скукотища", для меня действительно это было так (что как раз-таки правда), а когда про совершенствование - относится уже к диалогу с Маеми..
Свои понятия я и не собираюсь присваивать, согласись, это было бы крайне глупо

Грюневальд
О, но там было мило))) Стоило тех мучений и потраченного времени)

Маеми
Вот это и доказывает, что анимэ не мультики, а искусство *_*
Ты смотрела все концовки Евы?))
Нет, их все же два. Осилишь, думаю. О, вспомнил кучу знакомых, фанатов Сейлоров и Наруто. Не понимаю как они все досматривают Т_Т
Сюжет, ну люди по-разному воспринимают ту или иную сцену, ту нечего и удивляться..

0

317

Еще раз повторяю не буянь. Ато и тебе применение найду)
А Джо огромная благодарность, вот человеку скучно, нечего делать значит сможет заняться рекламой, и себе развлечение и польза для форума и в дальнейшем скучно не будет.
А еще у меня появилась подленькая мысль) Может за нарушения в качестве наказания назначать определенное количество постов прорекламить?)

0

318

Joe Austin
Кому там было мило, конечно, но для меня это был адский труд, я еще никогда так не впахивал ни на одной ролке.. И уж точно никогда я еще не учил администратора играть, потому что этот "администратор" ТЕКСТОВОЙ ролевой двух слов связать не может.. Это я , конечно, не тебя имею ввиду)))

0

319

Боги, да я понял почему, Хару, ты так злишься!))
Я не про скуку на форуме, а про свою личную скуку, которая сейчас присутствует мне монитора, о том, что я сейчас сижу и не хочу ничего делать, чтобы ее развеять. Надеюсь, доступно написал

0

320

Ну просвети меня, а то я даже сам не знаю.
Доступно, не идиоты тут сидят.

0

321

Грюневальд, ты про Лулу?)) Его потом понизили в должности, если ты помнишь))) И администраторство было идеей создателя, а не объективного мнения  Т_Т

0

322

Хару, я объяснил строчкой ниже в том же сообщении

0

323

Joe Austin
Странно, что его вообще не сместили со всех должностей...XDDD
Пойду я спать))

0

324

А мои слова проигнорировались. Если вы сами не хотите ничего делать для развлечения себя, я вам написала предложение. А к примеру лично мне не приятно заходить на форум и читать как кому-то скучно, на форуме либо вообще, у самой пропадает желание что-то делать. Представьте ситуацию что заходите, а тут всем скучно и нудно, настроение игровое поднимается?

0

325

Joe Austin написал(а):

Я не про скуку на форуме, а про свою личную скуку, которая сейчас присутствует мне монитора, о том, что я сейчас сижу и не хочу ничего делать, чтобы ее развеять.

в таком случае раз она твоя ЛИЧНАЯ, то не надо его писать сюда и оставь при себе. В любом другом случае есть ася есть ЛС и там хоть обнойтесь, но не здесь.

0

326

Грюневальд Фергюссон
снов

0

327

Грюневальд
Это был компромисс. Угождение и создателю и разумному взгляду на управление)))

Джин
Не думал, что это влияет на людей так сильно. Лично вот мне все равно, если прихожу, то играю - у людей разные мнения и, соответственно, разные реакции на слова. Кто-то поддается внушению меньше, кто-то больше.

Хару
Для чего тогда создан флуд?

Учитывая бессмысленную вереницу сообщений остановлюсь, не желая разводить дискуссию из-за одного (!) слова.

0

328

Joe Austin
Это слово было уже не один раз и вы сами сказали что на всех все влияет по-разному, думаю логично предположить что на форуме разные люди и воспринимают это тоже по-разному. Если это флудилка - это еще не значит что здесь не действуют правила.

0

329

Джин
Не хочу продолжать этот спор. По-другому явно не назовешь

Какие, если не секрет у тебя и Хару знаки зодиака?

0

330

Joe Austin
Во-первых я не спорила, если нужно поспорить всегда к вашим услугам. О себе думаю и без знака нормально расскажу - злая, нервная, упертая, раздражительная, ничего не понимающая и неуравновешенная. Если мало - муж дополнит. Так что действительно проще сделать что прошу.

0