Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Объявление

Дата и время: Среда. 26 Декабря. Утро. 9-11. 13С. Довольно прохладно.

Объявление: Ролевая открыта, сейчас идет набор игроков! В школе каникулы..
Требуются!
• Нужны учителя по различным предметам и ученики.
•Идет набор игроков.

•Так как сайт через который были загружены картинки для локаций глюканул, временно картинки не отображаются, скоро все перезалью. Кто будет писать описание комнаты, потом просто малость подправит, в соответствии со стандартом. Помним, что комнаты у всех одинаковые по обстановке, почитайте описание у других.

•Акция•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 687

421

Доброе утро всем. И отдельно доброе утро любимая) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

422

[b]Доброе утро мой котенок) [взломанный сайт]

И доброе утро дорогие) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Делать что-то нужно с учителями и директором, буду скорее всего сегодня делать новую рекламную картинку и я все же хочу чтобы вы все написали по каким предметам учителей хотите и какие факультативы.

Также буду очень благодарна если каждый хоть на одном сайте в день будет рекламить ролевую. Сами все делать физически не успеваем.

Также не забываем о рейтинге, скорее всего сегодня будет отдельная кнопка для него рядом с баннерами и не ленитесь клацать по ним один раз в день. Благодаря этому сайт будет в топах.

+1

423

Я бы из факультативов хотела фехтование...)

Джин написал(а):

Также буду очень благодарна если каждый хоть на одном сайте в день будет рекламить ролевую. Сами все делать физически не успеваем.

Без проблем!))

0

424

Джин
Умочка моя любимая)

0

425

Сандра Веласко
Спасибо большое) Надеюсь остальные обитателя нашего форума также проникнутся таким пониманием).

Вопрос всем относительно шрифта - немного увеличила, достаточно или еще?

0

426

Шрифт, хороший). Умочка)

0

427

По поводу факультативов..
Думаю верховая езда будет интересной. Отыгрывать точно будет весело.
Из банальщины - языковые курсы

0

428

Маеми, если что-то дописываешь в игре надо писать на ОФФ, а ОСС. И выделить это едва  заметным цветом

0

429

И народ вам вопрос задали - вас шрифт устраивает? Или со стенками разговариваем?
Джо - и к тебе лично - просьба переписать описание своей половины  комнаты с соответствующими правилами - касалось всех. Я давал на это неделю. И скинуть описание Джин.

0

430

меня все устраивает

0

431

разве есть различие между офф и осс? D: *неожиданно так открыла для себя что-то новое*
и да, с таким шрифтом и читать как-то более приятно

0

432

Есть разница в правилах ролевой.

0

433

С шрифтом все хорошо, спасибо еще раз :)

0

434

Я против шрифта ничего не имею)

0

435

вот и отлично

0

436

всем сладких снов

0

437

Метт переехал в комнату к Грюневельду. Кто там на какой кровати спит, решите сами. Клауд удален за непосещение. Его не было с 16 мая.
Метт - нельзя ставить переход и писать - в неизвестном направлении. Нужна точная локация, куда ты пошел. Это нарушение. На будущее.

0

438

Так же не забывайте нажимать кнопку - События, все такие моменты, будут писаться там.

0

439

исправлюсь)

0

440

)))

0

441

Добрый день

0

442

Приветик кися) [взломанный сайт]

0

443

Привет любимая) [взломанный сайт]

0

444

Всем снов

0

445

Спокойной =)

0

446

Я уезжаю, в отпусках отписался.
Плиз не забывайте нажимать на Топы внизу форума.
Слушайтесь Джин.
Все  кто сменил авы- спасибо.

0

447

Привет всем:)

Харука,
у меня аватар 200*200

0

448

привет. уже да, молодец)

0

449