Вверх страницы
Вниз страницы

Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Объявление

Дата и время: Среда. 26 Декабря. Утро. 9-11. 13С. Довольно прохладно.

Объявление: Ролевая открыта, сейчас идет набор игроков! В школе каникулы..
Требуются!
• Нужны учителя по различным предметам и ученики.
•Идет набор игроков.

•Так как сайт через который были загружены картинки для локаций глюканул, временно картинки не отображаются, скоро все перезалью. Кто будет писать описание комнаты, потом просто малость подправит, в соответствии со стандартом. Помним, что комнаты у всех одинаковые по обстановке, почитайте описание у других.

•Акция•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.1

Сообщений 661 страница 687 из 687

661

А смысл уходить со столовой в данный момент? Все равно никого нигде нет :dontknow:

0

662

Не правда Yukiko Sato почти каждый день заходит, могли бы что то в 2 придумать и разыграть. но это уже вам думать и решать. Я лишь наблюдающий за правилами)

0

663

:question: видимо только заходит, даже во флуде не отметится

0

664

Ну мы по ЛС с ней общаемся просто))) напиши тоже в ЛС и состыкуетесь.

0

665

:question: надо будет подумать...

0

666

во мну че подарили на ДР))))

http://s16.radikal.ru/i190/1205/92/a41596da0219.jpg

0

667

классно) очень удобное, наверное? 8-)

0

668

да только еще не привык к нему) сажусь и голова кружиться почему то)

0

669

с непривычки  ^^  это дело времени, привыкнешь  8-) к хорошему быстро привыкаешь  ^^

0

670

уже привык)))

0

671

Усе, уехал на дачу) ждите новостей)

0

672

Харука
Ждем-с :З

0

673

Живчики .О.

0

674

К сожалению пока инета нет на даче, не ловит зараза, военная часть перебивает сигнал, нужна антенна на которую пока нет денег, как будут, так попробую, а пока увы и ах, приехал в город по магазинам пройтись и вот зашел в инет, отметиться). Снова уехал - пока пока.

0

675

Пришел, тут все убито. А не было из-за того, что закладку не мог долго найти.
Ребят, а ребят, давайте ее поднимем, ну пожалуйста.... Или это никому не интересно? .__."

0

676

Согласен
Обидно как-то, что аккаунт удалили

0

677

Ребят я все понимаю, но простите год закладку искать и ты Джои, вас простите ГОД не было, ну ок чуть меньше. И каждый раз как я вас звал, вы приходили на неделю и пропадали снова потом на месяца, я понимаю всем всё нужно готовое, а если стоим на месте, то можно и уйти правда? Я как раз всех и удалил кого не было долго, а это- ВСЕХ. Что бы начать заново делать набор. Все равно тех ребят с кем играли раньше уже не будет, так что не страшно что я удалил лишь акки, анкеты живы, даже темы комнат, но я думаю прошлое возвращать не стоит (кроме анкет).
надо не сидеть и ждать пока кто придет поиграть, а помогать рекламить, звать народи не ДЛЯ себя любимого лично. типа партнера, а вообще людей. Сколько я не просил в прошлые разы..меня никто не услышал, а лишь пропали, а потом пишите что вам обидно, да нет ребят, это мне обидно должно быть.
так что милости прошу, хотите играть, помогаем, нет-на нет и суда нет, как всегда справлюсь сам. Да может не супер, есть полно др ролевых где лучше, больше народу, админ не такой прямолинейный как я, но это моя ролевая и я отдал ей почти 6 лет моей жизни.

0

678

Не стоит так сразу негативно писать о том, что все сидят сложа руки. Не в оправдание, конечно, но, тем не менее, игроки периодически на других форумах рекламят, уж поверь. Вопрос только в том, имеет ли это смысл.

0

679

Негатива нет, только факты.

0

680

Чтобы игра была, нужно сообразить какой-то квест, ибо просто ходить/учиться/отношения строить  - скучно.  Тогда и игра будет, и люди новые появятся. Имхо

0

681

Кому как, я квесты придумывать не умею и никогда их тут не было и люди тем ни менее были и играли.

0

682

Все равно он нужен, это действительно интересно

0

683

Может быть, но я повторяю я не умею такое писать и сочинять. для начала нужен народ, для них сама ролевая уже будет что-то новое, а потом уже может и человека найду который квесты будет писать.

0

684

Всем привет ^^

0

685

Asunari Mokoto, привет))

0

686

Всем добрый вечер. Хочу напомнить что те, кто зарегистрировался и не подал в течении 3 дней анкету-удаляются.

0

687

Всех с Новым Годом!)

0