Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акция: Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме будут выложены несколько готовых анкет. Если вам какая-либо понравится вы пиши номер анкеты, копируете ее и выкладываете в спец тему (дописываете нужные пункты)

0

2

1.

1.Имя и фамилия: Луиза/Лу де Рушь
2. Возраст: 26
3. Рост: 170
4. Внешность (не менее 5 строк): лука(вокалоид)
У Лу милое личико с правильными чертами лица. Тонкие бледно-розовые губы, небольшой курносый носик. У Рушь длинные шелковистые и ухоженные розовые волосы, слегка вьющиеся и достающие до колена. Так же чёлка, спадающая на глаза, которая постоянно мешается, ибо Лу постоянно поправляет или небрежно сдувает чёлку. У девушки постоянно волосы распущены, ну... по крайней мере её никто не видел, что у неё волосы заплетены в хвост или в косу. У Лу небесно-голубые глаза, обрамлённые розоватыми ресницами, которые, когда взгляд направлен в пол, касаются бледно-розовых щёк. Девушка редко пользуется косметикой, потому что не считает это нужным и у Рушь есть своя особенная красота, которую многие не замечают. 
У Луки тонкая талия и очень хорошая фигура. Прямая осанка. Девушка, когда ходит не горбиться, а держится прямо и гордо, показывая что вышла не из простолюдинок.
5. Характер. Луиза очень добродушная, но очень замкнутая в себе. Сходиться с людьми ей несколько тяжело, ибо она не очень любит подстраиваться под кого-то и делает то, что она считает нужным. По натуре Лу одиночка, но всё-таки мечтает завести себе друзей. Так же своими немногочисленными друзьями Луиза очень сильно дорожить и готова пожертвовать всем, хоть даже жизнью, правда, такого ещё не случалось. Решь за всё своё существование, ни разу не влюблялась и не любила всех, кроме своих родителей. Очень понимала жизнь и могла ляпнуть очень даже умную вещь, которую не все сразу поймут, но если разжевать и положить в рот, то как-то поймут. Практически всегда была молчаливой и скрытной. Привыкла всё держать в себе, слёзы и печаль, всю боль и ненависть. И это у неё получалось. Ведь никто и не узнал, что чувствует Лу при каждом унижении. А вот это так обидно. И Лу как будто всегда ходила с одной и той же маской, скрывая за ней всё. Так же Луиза умна и логична. Так что её обмануть очень тяжело и многим это не удавалось.
6. Любит: носить школьную форму
7. Не любит:  душных помещений
8. Слабости: ободки
9. Сексуальная ориентация: сами
10. Умения: Умеет шить сложные костюмы
11. Биография (не менее 8-10 строк): сами
12. Вы учитель или ученик?  Учитель Изо

0

3

2.

1.Имя и фамилия: Хино Токио
2. Возраст: 28 лет.
3. Рост: 165
4. Внешность (не менее 5 строк): Мадам Ред (Темный дворецкий)
Хино, как истинная английская леди, унаследовала от своих предков черты британской нации: необычайную белизну кожи, отмеченную аристократической бледностью и на скулах тронутую пунцовым румянцем; утонченность, внешнюю холодность (кою удалось «сгладить» теплым красным цветом) и привлекательность. Но привлекательность Токио – на грани фола – она вызывает необъяснимый коктейль чувств, сложившийся из восхищения, зависти и неприязни. Она другая, не такая как все эти доморощенные дамочки из элиты. В ней слишком много печали, укрытой коконом буйства красок.Хино Токио– это кровавый цвет, приталенные силуэты и необычная стрижка, подчеркивающая ее неоднозначность.
5. Характер: Хино Токио- это настоящая находка. В ее рукавах всегда запрятаны сотни сюрпризов и на лице сменяются сотни масок. Она настолько умело жонглирует своими личинами, чувствами и эмоциями, что иной раз поражаешься тому, как сильно желание не быть собой. Хиноуже давно поставила на себе крест, даже не пытаясь возрождать из пепелища собственной души хоть какие-то останки себя прежней. Слишком много воды утекло и слишком сложно возвращаться к истокам, когда проще открыть чистый лист и написать, нарисовать себя на нем заново. Так она и сделала. То, что каждый мог бы увидеть теперь – ни что иное, как тщательно продуманный персонаж драмы, призванный вселять в людей образ сильной по духу женщины, умной и не без любви ко всем прелестям элегантных и пафосных раутов. Вся прошлая боль упокоилась на дне ящика Пандоры, в самом ее сердце, и всякий, кто позволит себе смелость проникнуть внутрь, вытащит на поверхность не только черные секреты, но и выпустит наружу всех демонов Дурлесс. Именно потому Токио предпочла вновь влиться в общественную колею как яркая представительница светской жизни – беззаботная, смешливая, немного жеманная и очаровательная.
6. Любит: хорошо покушать и выпить
7. Не любит: Когда кто-то копается в ее душе
8. Слабости: красный цвет
9. Сексуальная ориентация: сами
10. Умения: может расположить к себе любого человека и (по нестроению) манипулировать им
11. Биография (не менее 8-10 строк): сами
12. Вы учитель или ученик?  Мед сестра

0

4

3.

1.Имя и фамилия: Акира Рейто
2. Возраст: 25
3. Рост: 176
4. Внешность (не менее 5 строк): Соби Агатума нелюбимый
Высокий блондин длина волос до середины ключицы ,с изящной фигурой и длинными пальцами на руках,многие думают что именно по этому он так хорошо рисует,физически хорошо подготовлен,приятные черты лица,у него тонкие брови,нежно голубые глаза,которые обременяют длинные ресницы.Именно глазам завидуют многие друзья и знакомые. Тонкие губы и тонкая шея .Его взгляд всегда спокоен и уверен.Носит очки с круглыми стеклами. Одевается всегда со вкусом и легко. Часто в его одежде присутствуют грязно-белые, серо-голубые тона. В ушах сережки в виде бабочек.На теле имеются шрамы,но они не портят его внешность а приукрашивают ее.Акира часто забирает свои длинные волосы в высокий хвост из-за чего его лицо становиться еще более красивым.Несмотря на то что он кажется хрупким,он очень силен и вынослив.Многим кажется что он не имеет недостатков.На его лице часто можно заметить ухмылку.
5. Характер:     Преданный, Верит, что любовь без сексуальных отношений есть, мазохист(типа) и умен...Рейто очень положительный. Его очень редко можно довести до ручки. Юноша почти всегда спокоен. Он очень редко улыбается по истине искренней улыбкой. Часто бывает, что Акира становится очень серьезным и его почти нельзя растормошить. Но и из этого положения он всегда выйдет, лишь не сердился один человек...Очень задумчив.Ищет во всем красоту.  Если будет опаздывать куда-либо предпочтет никуда не идти.Если правда повредит кому нибудь из его окружения то Акираи не скажет ее вообще.А вытянуть из него то что он не хочет говорить невозможно. Нет такого с чем бы он не справился.Внешняя благонамеренность и мягкость могут смениться столь же утонченными язвительностью и прямолинейностью, способными ранить и обидеть даже самого уверенного в себе человека.
6. Любит:  Любит домашнюю кухню
7. Не любит: никогда не употребляет нецензурных выражений.
8. Слабости: покурить фанат своего дела
9. Сексуальная ориентация: сами
10. Умения: легко водиться с людьми.
11. Биография (не менее 8-10 строк): сами
12. Вы учитель или ученик?  Зам директора

0

5

4.

1.Имя и фамилия: Сецуна  Судзуки
2. Возраст: 26 лет.
3. Рост: 176
4. Внешность (не менее 5 строк):  Кея Оттори (Клуб свиданий школы Оран)
Внешность с одной стороны совершенно обыкновенная для ребенка, родившегося в японской семье, но с другой стороны значительно отличимая от многих других рожденных в этой же стране. Черные волосы, черные глаза, все как обычно и в то же время со своей изюминой. Глаза хитрые как, чуть насмешливые, способные прожечь дыру в груди даже у самых отважных храбрецов. Тонкие губы, почти всегда искривленные в тонкой дуге усмешки. Очень правильная овальная форма лица. Все во внешности этого юноши выдает в нем аристократа и прекрасного стратега, достойного фамилии своей семьи. Со стороны многим может показаться, что  очень холоден и он дает это понять тем, кто не достоин уловить в глубине его глаз искорки теплоты и заботы.
5. Характер: Тянет написать: «истинный ариец, характер выдержанный, нордический, стойкий», - но это будет не совсем верно. Такова маска , под которой скрывается довольно злобное и расчетливое существо, обладающее при этом, как ни странно, чувством справедливости, определенным милосердием и ранимостью - просто эти качества спрятаны ну очень глубоко. Помимо перечисленного, является счастливым обладателем парочки комплексов и одной склонности - к трудоголизму.
6. Любит: извлекать выгоду из всего, что только можно и нельзя,
7. Не любит:  когда что-то идет не по плану
8. Слабости: Трудоголизм
9. Сексуальная ориентация: сами
10. Умения: Спокойно вычитать/складывать в уме любые числа
11. Биография (не менее 8-10 строк): сами
12. Вы учитель или ученик?  Учитель Экономики

0