Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 687

91

Сладких снов))

0

92

Эммм... надеюсь в лесу ничего особо крупного не пострадало. Неужели ты наконец меня послушался? http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

93

http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg а то)

0

94

http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg  няяяяя)

0

95

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

0

96

Некоторые изменения в размерах аватара. Теперь можно либо 200 на 200 либо 178 на 297

0

97

Тихо прошел по форуму перед сном.
Любимая это не то что ты подумала) это я тебе снюсь)закрывай глазки) я все так же рядом под бочком)

0

98

http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg  no coments...

0

99

да ладно тебе я встал как обычно) а вот тебя зато нету

0

100

Так как мы сейчас рассходимся по комнатам, то очередь сообщений соблюдается только между мной и Джин. Маеми может писать в любое время.

0

101

спасибо, кэп xDD
что-то мне прям как-то уютно в моей комнатке)) Харука, ты прям волшебник ^.^
*подумывает нарисовать себе красивую большую аватарку*

0

102

ну мы вместе с  Джин все делаем))) рады что тебе нравится)

0

103

Всем приятного вечера) http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif
Няшка велком http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif  Заполняй анкетку и вливайся)
http://s7.rimg.info/00d3b01c3604095f552bf20667af2e58.gif  Кися, ты мой умочка, молодец что под кнопочку собрал)

0

104

Сибо)))

0

105

вСЕ ЖЕ БОЛЕТЬ ЭТО ФИГО, ЕЩЕ ПОНЯТНО КОГДА У ТЕБЯ ТЕМПЕРАТУРА. а КОГДА ЕЕ НЕТ ЗАТО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПО ПЛАНУ СОПЛИ КАШЕЛЬ ГОРЛО И ЧУГУННАЯ БОШКА, ВОТ ЭТО ДА. ссори капс но исправлять лень.

0

106

А кто-то говорил что приятно?) Терпи - героем будешь) А я тебе воть)http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

107

бу*показал язык* http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

108

Добрый день))
Да...)) Прям ностальгия замучила)) Помню, когда я первый раз пришел на эту ролевую, тут можно было встретить интересных и сильных игроков, человек 5 моя память выдает точно, а потом как-то все рассосались буквально в одну неделю, испарились в пространстве интернета.. Как-то тоскливо, вернуть бы из них хотя бы троих, я бы мог играть с ними вечно)))

0

109

Привет Грюн, ну инфа рассылалась и не раз, и о переезде и о наборе, никто не пришел. Инир вроде хотел региться за физрука и директора, в итоге так и не пришел а бегать и упрашивать я никого не бду да и контактов уже нет, если приведешь то ради бога. А так мы практически в 2 с женой играем.
Я уезжаю до вторника..так заранее говорю. Если есть вопросы то все к Джин.

0

110

Харука
Ох, Хару.. Если бы кто-нибудь сказал мне, как их найти, я бы наверное расцеловал бы этого доброжелателя.. Я могу вернуть только Netty, остальных нет.. я одно время очень плотно искал Франческо, если ты такого еще помнишь, и даже сейчас был бы очень счастлив его найти))

0

111

я всех помню Грюн хоть и прошло 5 лет....но к сожалению акки были удалены с прошлого места прибывания ролевой и даже элементарно почту я не могу сказать.....знаю лишь точно что такие как Китана Ордалия Майя - их уже не будет....Майю к примеру я сюда даже и не подпущу она заблокирована по айпи я не прощаю предательства в любви...как ты знаешь мы встречались и были скажем так реал парой, она ушла...я не хочу видеть рядом даже ну не суть......некоторые кто играл они есть на дневниках где сижу я и они наверняка ни раз уже видели мою рекламу о ролевой но никто не пришел..я рекламлю как могу, регю в различных топах но..вот даже партнера для Маеми найти не можем что б она 1 не играла....

0

112

Да, Ордалия мне говорила, что вы с Майей вместе... Ордалия вообще не такой человек, который по 5 лет будет играть на одной ролевой, она слишком непостоянна.. Адрес Франческо я итак знаю, только этот адрес уже не существует, наверное, у нее давно другая почта, а эту удалила за ненадобностью. Я, конечно, всех не помню,столько их было, множество однанедельных и однамесячных персов.. Я помню только тех, чья игра была мне интересна: помню Домиана, Владислава Верга, Ямато, Сафо, еще один мальчик был, очень хорошо писал, но имя из головы вылетело.. Ями помню и Ирину, потому что мы с ними много в аське трендели.. и играли тоже..Ирина помню, все меня разводила на какие-то эротические опусы http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Забавная была барышня.. Мне кажется, даже если их всех и найти, позвать, они уже не вернутся, это какой же постоянный должен был человек, чтоб спустя 3 года снова начать играть.. Нужно действительно, иметь какие-то глубокие эмоциональные переживания, связанные именно с этой ролевой, чтобы так долго быть ей преданным

Отредактировано Грюневальд Фергюссон (2011-05-01 14:50:10)

0

113

А у меня с ней связано очень много... И хоть я играл на многих ролевых после Чеши, на многие меня приглашали, некоторые я и сам находил.. И что кривить душой, были ролевые, где куча игроков и много сильных, по настоящему сильных, с очень высокой культурой речи, у которых посты не по пять строчек, а на вордовскую страницу минимум, но все же, того удовольствия от игры, и такого ощущения родства со своим персонажем и такого глубокого чувства, что это моя игра, и я даже не знаю, как все это и описать словами.. у меня такое было только на Чеши, так, что если бы тут было хотя бы два близких мне персонажа, я бы все свое свободное время рад был бы, наверное, тут торчать)))

0

114

Я надеюсь что такие люди будут. С Ириной у меня тоже было нечто вирт романа))) да да) и даже есть ее телефон , но я думаю она слишком занята реалом, хотя могу написать и спросить малоли...Ордалия мой ангел хранитель и она никуда не делась, но то что общения почти нет, это да, я со многими  утерял контакт и не по моей вине, а если я людям не нужен даже не по ролевой, а вообще кого я считал другом в реале..то что сделать, это их выбор, я бегать ни за кем не буду)
Ладно это была эпическая часть
У меня появились некоторые изменения в правилах ролевой, некоторые дополнения, так что нужно прочитать все заново)
И помним я негодяй с чертами характера Доктора Хауса). Доброты не ждем).

0

115

Так же приветствую всех новичков) в ваших анкетах отмечены все недочеты. Комнаты созданы и я жду их описания БЕЗ картинок. Образ я создам сам по вашему описанию.

0

116

Всем привет и добро пожаловать! Как я рада что ролевая оживает http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif
Половинка моя ненаглядная - какие воспоминания и подробности) Я прекрасно итак знаю какой ты у меня любвеобильный, но будут еще разговоры - то от доктора Хауса будут не только черты, но и тросточка) http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg 
Эх, какая я вздорная и вредная тетка, аж самой приятно, но прошу любить и жаловать такую, какая есть)

0

117

А я вот тут думаю, я уже такой ветеран этой игры, что мой персонаж, наверное, сросся со стенами.. наверное, за такой срок, он уже мог постареть и благополучно умереть, если не прожить две жизни.. может мне взять другого перса себе...? Но это так, мысли в с слух..

0

118

Ну это вам решать) Если считаете что больше нет того единства с персонажем как раньше, то думаю смело можно нового создавать. Ну а если, как вы писали выше, ощущаете родство со своим героем, то зачем новый? Все равно что было - ушло в историю, это возможность прожить новую жизнь)

0

119

Нет, я своего персонажа очень люблю..  Но, по старой памяти знаю, на Чеши всегда были проблемы с учителями, они почему-то надолго не задерживались, да и мало их было.. приходилось постоянно ходить на одну Риторику с Ямато.. я бы вполне мог взять себе персонажа-учителя, а иначе учебный год так никогда  и не начнется..

0

120

Ну сейчас по существу получается 4 ученика и 1 учитель, вот а может стать 5 учеников и 1 учитель или 4 ученика 2 учителя) в зависимости кого ты выберешь сейчас все равно еще каникулы и уроков нет, я хочу еще понабрать людей потом только начинать учебные будни.

Любимая я тебя понял)

0