Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Грюневальд Фергюссон


Грюневальд Фергюссон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Грюневальд Фергюссон
2. Возраст: 18
3. Рост: 175см.
4. Внешность: Не очень высокий, привлекательный юноша с заостренными чертами лица. Светлые, прямые локоны почти всегда в творческом беспорядке. Кожа бледная. Полные губы нередко искривлены циничной усмешкой. Большие, голубые глаза очень подвижны. Грюневальд очень артистичен, грациозен, женственен.
5. Предпочтения в одежде: Любит декаданс. Его одежда преимущественно темных, насыщенных тонов, иногда надевает рубашки и блузки белого или кремового оттенка. Обожает брюки – сигареты заправленные в сапоги с высокими голенищами на маленьком каблуке. Блузы с жабо, сюртуки или удлиненные пиджаки.  Часто меняет свои образы. Любит вязанный жилет, одетый на рубашку с галстуком. Обожает массивные, металлические и серебряные украшения, кельтские кресты, увесистые кольца, кастеты на тонких, изящных пальчиках. Грюневальд метросексуал, всегда ухожен, нередко пользуется декоративной косметикой, особенно румянами и помадой естественного цвета.
6. Характер: Он всегда придумывает для себя какие-то пафосные, провокационные образы, вовсе не скрывая при этом вечную иронию и неискренность, от того его поведение нередко кажется чрезмерно гротескным и наигранным. Грюневальд довольно импульсивен, горяч, но умеет сдержать себя, обуздать эмоции. Благодаря этому вечному пребыванию в «черепашьем панцире», он всегда остается  довольно одинок в душе, но никогда не сочтет себя в праве выдать это одиночество. Раним, как и любой артист, меланхоличен. Он вырос в семье интеллигентов и потому недурно образован и воспитан. Грюневальд создает образ циника, его высказывания могут быть саркастичны, нередко нарочито противоречивы. Великий позер и пафосник, иногда даже слишком помпезен, обожает гиперболу и часто к ней прибегает, как в своих словах, так и в поступках. Тщеславен, он жаждет успеха и внимания. Он эстет, всегда изящен и красив, самокритичен, жестоко ругает себя за любую оплошность и ошибку. Нарцисс, потакает не раздумывая любому своему желанию.
7. Особенности: Абсолютно ничего особенного, обычный человек со своими недостатками и достоинствами.
       8. Любит: Литературу, искусство. Мягких, грациозных мальчиков и уверенных в себе, дерзких девушек, атмосферу баров и борделей, дорогой алкоголь, театр, карнавал, себя.
9. Не любит: Пошлость, грубость, излишнюю прямолинейность, сухость, маленьких детей до 13 лет, рыбу и вообще морепродукты, дешевые вещи, запах и вкус меда, слово «серьезно». Математические науки, считая их слишком прямыми и однозначными.
10. Слабости: Живопись, хорошее вино и вообще дорогой алкоголь, тонкие сигареты на мундштуке, красивые вещи, одежда, шоколад, искусство, конный спорт.
11. Сексуальная ориентация: Бисексуал, но предпочтения отдает мальчикам, воспринимая девушек, скорее как произведение искусства Природы, чем объект желания и тем более сексуальных утех. Он может красиво приволокнуться за какой-нибудь очаровательной барышней, осыпать ее комплиментами и не только, но вряд ли на ее счет у него когда-нибудь появятся серьезные намерения, уходящие дальше, чем совместные прогулки при луне.
12. Учёба: Он занимается  только тем, что ему интересно, на оценки ему плевать. Прочные знания по истории, литературе, мировой художественной культуре сменяются явными пробелами в области точных наук.
13. Умения: Хорошо рисует, пишет маслом, акварелью. Его работы эмоциональны и насыщены в цветовом плане, но нередко грешат слабым академическим рисунком или же и вовсе осознанным отсутствием грамотного построения. Сам Грюневальд вполне справедливо считает себя живописцем и колористом, предпочитая графике цвет.  Он отличный актер, превосходно владеет собой и литературным словом. Нередко философствует, любит попафосничать.
14. Кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах: Он обожает людей – это его потенциальная публика, ничего не имеет против врагов, так как любит интриги и тонкую игру.
15 Биография: Родители Грюневальда развелись, практически сразу после его рождения, и до 10 лет мальчик жил с отцом в небольшом Норвежском городишке, мать же практически сразу вышла замуж за  крупного, английского предпринимателя - Джеимса Оулсена и на Родине теперь появлялась крайне редко. Впрочем, юношу мало огорчал сей факт, он почти не помнил своей прародительницы и не научился ее любить и тосковать о ней. Все изменилось, когда от рака легких скончался его отец. В доме Фергюссонов началась страшная суета, матушка с ходу распродала все имущество и яростно призывала Грюневальда сменить фамилию на Оулсен. Тогда мальчик убежал в Швецию с Гарри - крайне распутным и жизнелюбивым, либерально настроенным братом Джеймса, где судьба и свела его с первым учителем, безызвестным, побирающимся, но весьма харизматичным художником. Поначалу идея отвлечь мальчика искусством казалось матери довольно забавной и сносной. Новый друг быстро перебрался в Кентербери и в кротчайшие сроки прославился на всю Европу, став чуть ли не самым продаваемым живописцем. Однако, мальчик быстро рос и любовь к творчеству росла, крепла с каждым днем, к великой досаде матушки. Ни у Джеймса, ни у Гарри не было детей, и таким образом пасынок оставался единственным наследником империи ресторанов и отелей, а значит, должен был получить, по меньшей мере, юридическое, но никак не художественное образование. Молодого человека отправили в Брюссель, там, в столице Евросоюза, мальчик должен был подружиться с бизнес-элитой завтрашнего дня, а также довершить свое обучение. Не чувствуя почвы под ногами, ненавидящий и нежелающий навязанного наследства, крайне озлобленный и протестующий, да еще и неожиданно для себя чертовски богатый, Грюневальд буквально сжигал свою жизнь, пьянствуя напропалую неделями, ошиваясь в самых низкопробных борделях и кабаках города. Вскоре, в Брюссель приехал и его любящий дядюшка, приобщивший его еще и к уранической любви, легким наркотиком, и вообще наглядно продемонстрировавший все радости жизни. Там же состоялась его первая выставка, закончившаяся громким скандалом. Огорченная, разочарованная и крайне обозленная мать  не уставала таскать сына по всевозможным школам, отправляя из одной европейской страны в другую. Ровно как и он не уставал заниматься самопиаром. Япония - явилась очередной страной, куда отправила художника мать, дабы отучить от живописи и привить хороший вкус. Она искренне надеялась, что тихая и мирная жизнь вскоре опостылеет горячному подростку и он захочет вернуться в Лондон, хоть бы и на ее условиях.
16. Каждый день
17. Ученик

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Грюневальд Фергюссон