Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Катрин Леруа


Анкета Катрин Леруа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Катрин Леруа

2. Возраст: 25 лет

3. Рост:170

4. Внешность:
    Внешность Кэт крайне противоречит характеру. Можно сказать пример поговорки "внешность обманчива". Структура хрупкая, с тонкой талией, но не лишенная соблазнительных женских округлостей. Большие и наивные на первый взгляд глаза насыщенного зеленого цвета. Волосы длиной чуть ниже лопаток шоколадного оттенка немного вьются, а достаточно длинная челка постоянно падает на глаза, из-за чего появилось что-то на подобии навязчивого движения ее поправлять, особенно когда нервничает. Часто оставляет их распущенными, но на занятия либо собирает в хвост, либо закалывает под приколку. Носит очки, но крайне их не любит, поэтому старается обходится без них насколько это возможно.

5. Предпочтения в одежде:
    Как большинство девушек любит красивую и модную одежду, но так, как никуда не ходит в плане развлечений, то предпочитает покупать удобную, практичную и деловую одежду. Кроме этого внешность "невинной овечки Долли" не способствует повышению авторитета среди учеников и это является еще одной причиной, по которой Катрин старается выглядеть как можно солидней. Единственно где позволяет себе различные кружавчики, оборочки и выкрутасики это ночное и нижнее белье.

6. Характер:
   Характер сложный и порой удивляет саму себя выходками, но все же кое что можно описать. Жуткая заучка и того же требует от своих учеников не давая никаких поблажек и не гнушаясь всем спектром учительских наказаний от дополнительного домашнего задания до зубрежки после уроков и пересдач, особенно если это богатые детки, на которых практически аллергия.

7. Особенности:
Носит маленькие золотые сережки-гвоздики с белым камушком.
Время от времени падает давление, из-за чего может кружится голова и проявляться плохое самочувствие.

8. Любит:
Всевозможные сладости, интересную литературу, различные украшения (кроме бижутерии, поэтому практически ничего не носит, по той простой причине что этого нет и пока не может позволить), ходить по магазинам. Общение с друзьями, но их практически нет.

9. Не любит:
    В первую очередь "заносчивых деток крутых дядек" и постоянно напоминает себе что за этих балбесов ей хорошо платят. Курящих людей, особенно если курят в ее присутствии.

10. Слабости:
Молочный шоколад, за него готова даже пятерку поставить, но принимает только от друзей, а другом для Кэт стать очень тяжело.

11. Сексуальная ориентация: Гетеро

12. Учёба: преподает предмет "Правоведение"

13. Умения:

14. кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах:
      Друзьям рада любым, а врагов боюсь что будет полная школа)

15. Биография:
      Родилась 5 мая в обычной семье учителей. Бабушка с дедушкой эмигрировали из Франции, но "подняться на ноги" в Японии так и не смогли, как и родители, которые были очень бедны, но подарили Кэт счастливое детство, которое прошло в заботе и ласке. Училась отлично и была первой ученицей школы. После школы решила поступать в элитный Японский институт права, на чуть ли не единственное бюджетное место и поступила, чтобы наконец выбиться из бедности и обеспечить родителям достойную старость. Но в институте начался сплошной кошмар, богатенькие детки смеялись и пытались всячески унизить девушку за то, что попыталась вылезти со своей дыры. Это очень давило на девушку и она с головой уходила в учебу пытаясь не замечать нападок и вырабатывая стойкую ненависть к богатеньким. Закончив с отличием институт ее сразу же пригласили в ЧэШи преподавателем, но только одна мысль что снова находится в одном здании с этими избалованными детьми повергала Кэтрин в панику.
Поработав пару лет в различных учреждениях так и не нашла место, которое удовлетворяло бы все ее запросы, т.к. помимо диплома с отличием у нее не было не менее важных рекомендаций. И не так давно ей снова пришло предложение от ЧеШи, на этот раз на место завуча. Снова скривившись все таки пошла на собеседование и услышав сумму заработной платы решила что останется тут надолго и пусть эти заносчивые детки сами плачут от нее. Особенно порадовала дозволенность на все учебные методы, а иммунитет к хамству учеников уже выработан.

16. Как часто сможете посещать игру?
достаточно часто

17. Вы учитель или ученик?
учитель Правоведения и завуч

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Катрин Леруа