Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Megurine Luka


Анкета Megurine Luka

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:
Megurine Luka|Мегурине Люка
кличка:
Lavi|Лави
2. Возраст:
17 лет
3. Рост:
175 см
4. Внешность:
Люка - предмет подражания для многих девушек. Ничего не скажешь - стройна, не лишена упругих форм и красивого личика. А её особенный стиль и элегантность затмевают всё и вся (в пределах разумного, конечно). Нормостеническое телосложение. Упругие бёдра, красивая талия (без фитнеса и аэробики не обошлось), грудь третьего размера. Короче говоря, 90-60-90. Хрупкой Мегурине не назовёшь. Удар у неё не слабый, особенно, если разозлить. Руки несильно тонкие, несильно толстые. Ноги длинные. Даже когда ходит на каблуках выглядит устойчиво. Осанка прямая. Цвет волос у девушки своеобразный - нежно-розовый, словно лепестки голландских роз. И несмотря на то, что по природе она блондинка, розовые волосы так ей идут, что некоторым кажется, что такой цвет у них от рождения. Сами по себе локоны у девушки волнообразные. Они не вьются кудрями из-за того, что слишком тяжелые. Кончики волос достигают бёдер - Люка очень бережно ухаживает за ними. Длинная чёлка скрывает почти весь лоб. Лицо овальной формы. Глаза у девушки большие и выразительные. Они словно ясное небо, светло-голубые. Их украшают тонкие брови, изгибающиеся дугой, и не особо густые ресницы, на которые из-за этого приходится наносить тушь. Нос аккуратный, немного вздёрнутый. Губы припухлые, розоватого оттенка, нередко украшены какой-нибудь помадой неяркого цвета. Подбородок заострённый к концу. В целом ничем не отличается от других, в плане физиологии - одна нога другой не короче, брови на месте, косоглазия нет. Единственное, это небольшое родимое пятно на правой лопатке. "Самая что ни на есть модница и «шоппингистка»" - Люка Мегурине. По этой причине и гардероб у нашей студентки крайне разнообразен. Основные стили в одежде - "casual" и романтический. Она даже домашнюю одежду выбирает. Юбки в сочетании с какими-нибудь облегающими леггинсами, облегающие зауженные джинсы. Стильные футболки, блузы, блузки, красивые топики. Платья пастельных цветов. Обувь удобная и красивая (туфли-лодочки, платформы и прочее-прочее), спортивную обувь носит редко. Постоянных украшений нет. Всегда меняет аксессуары и атрибутику. В большинстве случаев это широкие пластмассовые одноцветные браслеты и бусы с огромными бусинами.
5. Предпочтения в одежде:
создан свой личный стиль
6. Характер:
Люка - ярковыраженный представитель общества. Сдержанная и невозмутимая, она редко может выйти из себя. При этом лицо девушки обычно выражает спокойствие, а губы еле заметно изгибаются в некое подобие улыбки - одно из правил хорошего тона у леди. Как и большинству аристократов ей свойственно высокомерие, которое не выходит за границы благоразумия. Однако нередко Мегурине может позволить себе выразить откровенное презрение к человеку, если считает его и его поведение "низким". Она всегда утончённа и изящна, её манеры и умение соблюсти правила этикета поражают многих студентов колледжа, так как их большинство относится к среднему классу. Люка даже унижает и оскорбляет с такой красотой в голосе и особой манерой говорить, что некоторые даже не обращают столько внимания на само оскорбление, сколько на величественность и властность. Хотя она скорее не управляет и организует людей, а манипулирует. Никто не отменял сострадания, сочувствия, жалости. Но даже все эти чувства она проявляет по-своему, по-особенному. Редкая, но искренняя улыбка озаряет взгляд её голубых и холодных глаз. Такую картину могут увидеть немногие, единицы. В группе друзей её негласно прозвали "стальной леди". В частых случаях высокомерие становится причиной эгоизма. С Мегурине другая история. Она в жизни не признает, что кому-то помогла, но несмотря на это делает это достаточно часто с подобными словами: "Хорошо, я помогу тебе, но расскажешь кому-нибудь, и ты - труп". Чувством юмора, как таковым не обладает, однако способна на что-нибудь саркастическое. Хотя и этого дождаться сложно. Единственное, в чём страстна, так это в музыке и шоппинге. В остальном безразлична. К знаниям особо не стремится, что не мешает ей являться обладательницей проницательного и острого ума. Если чем-то заинтересовать, то может часами сидеть и разбираться в том, что приглянулось. Сей факт - редкость, но имеет своё место.
7. Особенности:
интересный стиль в одежде, неординарное мышление
8. Любит:
живет только музыкой, когда девушке плохо она напивает некоторые песни собственного сочинения.
Хобби:
занимается боевыми искусствами, но излюбленное искусство - кендо.
9. Не любит:
сладости и голубой цвет
10. Слабости:
Страх: Одиночество
Привычки: глупая привычка, а также вредная для девушки её возраста - курение. Она начинает курить, когда её что-то раздражает.
11. Сексуальная ориентация:
гетеро
12. Учёба:
средняя успеваемость в учебе
13. Умения:
Хорошо поет, может играть на гитаре (на уровне новичка), хороша в кендо
14. Кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах:
Не очень то и хотелось иметь кого то во врагах, но у куча друзей тоже не нужна. Пусть будет маленькое количество, но хорошее качество.
15. Биография:
Нам столетья не страшны - мы шагнем сквозь время и миры!
Родителями девушки были Надэсико Аманэ и Лу Мегурине. Они любили друг друга. Любили настолько, что пренебрегли осторожностью, предрассудками и мнением общества, чтобы быть вместе. Даже обвенчались. Не тайно. Просто обвенчались, чтобы скрепить свой союз перед богом и обществом. Поначалу все было прекрасно: денег у них хватало, чтобы ни в чем себе не отказывать, а дочь родилась здоровой и миленькой. С самого рождения Лави всегда баловали всем чем только могли. У девушки было все, что она пожелает, но как известно не все можно купить за деньги. Мегурине не хватало друзей, а точнее у неё их вообще не было. Но девушка об этом не задумывалась. Она могла часами сидеть около окна и смотреть, как играю соседские дети, как они кричат и смеются все вместе. Из-за нехватки общения, девочка начала все больше и больше погружаться в собственный мир иллюзий, который она построила для себя, чтобы не было так одиноко. Поступив в начальную школу, Люка все также ни с кем не общалась. Похоже детские привычки быть всегда одной остались и теперь она никогда не сможет от них избавиться. Но...не всегда жизнь идет по черной полосе неудач и несчастий, ведь есть и светла сторона - сторона счастья и добра. Светлая сторона смогла нагнать Люка только когда той исполнилось 14 лет. Мегурине ни с кем не хотела дружить или есть быть более правильными, с ней никто не хотел общаться. Из-за того, что родители делали все что она просила, Лави стала очень избалованной девушкой. все что ей не нравилось должно было уйти или исчезнуть с глаз долой. Из-за своего упертого характера, девушка постоянно влипала в неприятности и устраивала драки в школе. Из-за всех этих случаев, родители не выдержали свою дочь не смотря на всю любовь к ней. Девушка просто не обращала внимания на их уговоры и угрозы на счет того, что отправят её в другую школу и не заберут её, пока она не станет относиться к ним с уважением и не будет слушаться. Но Лави не слушала их и через несколько дней после вызова в школу, родители забирают документы и переводят девушку в другую школы.
16. Как часто сможете посещать игру?
постараюсь каждый день
17. Вы учитель или ученик?
ученица

Отредактировано Lavi-chan; (2011-05-22 11:07:03)

0

2

ПРИНЯТА

Только пожалуйста разберитесь в 15 пункте описания персонажа, относительно имени персонажа, там вы называете и Токо и Кагоме)

P.s. Я тему переименовала чтобы было понятно чья это анкета.

0

3

Джин
извиняйте :3 я эту бедную анкету таскаю по всем форумам, а имя меняю как перчатки XD
не везде заметила имя

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Megurine Luka