Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Вильгельма фон Рабентропфа


Анкета Вильгельма фон Рабентропфа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Вильгельм фон Рабентропф
2. Возраст: 35
3. Рост: 185
4. Внешность:
На первый взгляд- весьма приятный и благожелательный мужчина. Волосы темные, слегка кудрявятся с чем обладатель яростно борется посредством коротких стрижек. А глаза - смесь  карего и зеленого.  Нельзя назвать его спортивным, но и полным тоже. Пожалуй, не на чем удержать взгляд.
5. Предпочтения в одежде:
Темные деловые костюмы, которые Вильгельм любит и умеет носить. На работе появляется исключительно в них, и в жару и в холод. По приезду в Японию счел белые перчатки крайне стильными и иногда носит и их.
Другой гранью является уважение к одежде военного покроя. Симбиоз функционализма и грубой красоты, на взгляд немца. У Вильгельма даже имеется пара тяжелых военных ботинок и старый комплект униформы еще со времен службы в армии.
6. Характер: Вид приятного и благожелательного человека придает ему задумчивая полуулыбка на губах, которая весьма обманчива.  Вильгельм подчеркнуто вежлив к окружающим, сосредоточен и педантичен. Впрочем, это лишь одна его сторона. Его  можно вывести из себя, он не любит спорить, пытаясь закончить спор резко и весьма агрессивно. Он саркастичен и нередко может обидеть собеседника, но готов извиниться лишь в том случае, если собеседник симпатичен ему.
7. Особенности: В силу слабого зрения носит очки. В моменты волнения часто их снимает и крутит в руках.
8. Любит: Весьма разносторонен.  Относиться с благосклонностью как к сонатам Бетховена, так и к суровым аккордам немецких и английских рок-групп.  В его хобби одинаковое место занимают и военная история и видеоигры (предпочитает стратегии), хотя последним ему редко выдается возможность посвятить свое время.  В еде  предпочитает европейскую кухню, особенно немецкую и итальянскую. К японской тоже привык быстро
9. Не любит: Любителей выделиться из толпы ради самого выделения и вообще всяких "особенных". "Элитарность"  школы-интерната его также весьма напрягает. Еще ненавидит японские ток-шоу .
10. Слабости: Раздражителен, ему сложно мириться с чужими ошибками. Не очень уверенно чувствует себя при общении на японском.
11. Сексуальная ориентация: Натурал
12. Учёба: директор-преподаватель
13. Умения: помимо немецкого владеет русским и английским языками. Хорошо чувствует себя в дисциплинах связанных с историей Европы, а также в околоспециальных предметах вроде Делового Этикета и пр.
14. кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах: Преподавательский состав вполне сойдет в качестве братьев по оружию
15. Биография: Немец в Японии.. Весьма необычно, не так ли? Еще более удивительно, что его путь начался в России. Юный Вильгельм ( тогда по паспорту Василий  Воронов) на полном серьезе хотел связать себя с вооруженными силами Росии, поступив в военный ВУЗ, но провалился на вступительных и отправился по иной линии - международные отношения. В 22 года Фридрих и его семья, пользуясь статусом этнических немцев, срываются на "Родину"- в ФРГ. Там, как честному репатрианту, уже Вильгельму пришлось отслужить в Бундесвере, после чего , уже демобилизованным унтерофицером , он поступил на бюджет в Дрезденский Технический Университет на тот же факультет Междунарожных отношений.  И в 25 лет, за счет сданных в России дисциплин и Болонской системы, он окончил его. Пойти в Рейхстаг или еще куда он не спешил оставшись преподавать.  В 30 лет ему и ряду маститых преподавателей предложили отправится на научную конференцию в Токио, посвященную военным конфликтам 20-21 века.  Молодой и прекрасно держащийся  немецкий специалист очень заинтересовал профессора Нишимори Танаку , который пригласил Вильгельма прочесть лекциюв Токийском Университете на английском языке. Там выяснилось, что молодой преподаватель не  только  разбирается в военных конфликтах современности, но и вполне может вступать в словесные перепалки со студентами, которые как и искренне интересовались предметом, так и пытались задать ему каверзный вопрос.  Уже другой преподаватель предложил провести Вильгельму семинар, посвященный европейской культуре, что последний с радостью сделал. Немец так пришелся по душе президенту Университета, что тот пригласил его на работу. Фон Рабентропф недолго думал и сменил опостылевший немецкий образ жизни, хотя и переживал, что придется покинуть полюбившийся Дрезден.Преподавал он свой авторский спецкурс " Экстремизм в Европе" всего два года.
Некая Частная Школа искала молодых специалистов ,чтобы обучать своих учеников и выбор пал в том числе и на Вильгельма. Как он понял, школа-интернат предназначалась для дочерей и сынов политиков и богемы, а также наследников корпораций. Подобные детишки не желали видеть старперов в качестве учителей. Фон Рабентропф быстро прикинул сколько можно выжать денег из этого, получил на  нагловатый запрос весьма положительный ответ и ему не осталось ничего иного как усиленно учить японский, хотя он был уверен, что у "богатеньких" вполне должно хватить было времени и средств, чтобы выучить хотя бы английский.
16. Как часто сможете посещать игру?
Раз в двое суток точно.
17. Вы учитель или ученик?
Желательно директор

0

2

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Вильгельма фон Рабентропфа