Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Герр Борман

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия: Томас Борман
2. Возраст: 18
3. Рост: 181
4. Внешность: Высокий брюнет с серыми глазами. Лицо мужественное, в глазах – уверенность, воля и огненные искорки. Кожа светлая, по всему телу разбросано множество маленьких шрамов – в детстве очень любил драться. Когда улыбается – на щеках появляются очаровательные ямочки. Старается выглядеть старше своих лет, что у него, кстати говоря, хорошо получается. Находится в прекрасной физической форме.   
5. Предпочтения в одежде: Предпочитает комфорт красоте. В одежде придерживается темных и серых тонов, не любит вычурные вещи. Из аксессуаров: часы на руке, перстень на указательном пальце правой руки.     
6. Характер: Целеустремленный и уверенный в себе молодой человек. Имеет неуравновешенный и взрывной характер, но обладает внутренней дисциплиной (поэтому он то невозмутим как гора, то вспыльчив аки вулкан), самодостаточен, независим и не боится трудностей, умеет проигрывать. Упрямый, решительный и немного наглый. Иногда может показаться равнодушным, но это не так, просто бывают моменты, когда «влом» и «лень». Не страдает честолюбием, очень критичен к себе. За своих будет стоять горой, и если кто-то обидит дорогого ему человека (коих раз-два и обчелся) – будьте уверены, обидчик будет отомщен по полной. Борман - компанейский и общительный парень, любит потусоваться, направо и налево заигрывает и флиртует как с девушками, так и с парнями. Его с полной уверенностью можно назвать бабником, он очень влюбчив, но по-настоящему еще не любил. И не дай бог вам оказаться предметом его воздыханий: он будет душить вас своей любовью так, что крыша поедет. Но если выдержите, то не сомневайтесь – он положит весь мир к вашим ногам.     
7. Особенности: Левша.
8. Любит: Курить, алкоголь, спорт(среди предпочтений – баскетбол, стритбол, верховая езда, восточные боевые искусства) все, что касается войн(книги, фильмы, рассказы), путешествия, вкусная еда.
9. Не любит: Когда всё выходит из-под его контроля. Японские суффиксы к именам, типа –сан, -тян, -чан, -пон и так далее по списку. Замечания по поводу его фамилии (см. пункт 15).
10. Слабости: Жить не может без сигарет. Дико зависим от них.
11. Сексуальная ориентация: Бисексуал, но не отдает особого предпочтения какому-то полу или типу людей.
12. Учёба: Учится хорошо, для себя, а не ради оценок. Знает, что это нужно и важно. Имеет проблемы с психологией, философией, обществознанием и прочими предметами такого профиля, ибо они кажутся Тому безумно скучными и, следовательно, не вызывают никакого интереса с его стороны.
13. Умения: Имеет права, водит машину, владеет двумя языками(немецким и английским), хорошо разбирается в истории и технике.
14. кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах: Посмотрим там по ходу.
15. Биография: Томас родился в австрийском городе Вене, однако матери он не знал – она умерла при родах. Пытаясь справиться с горем, Борман-старший переехал с сыном в Берлин и открыл свой бизнес. Сначала это была небольшая контора по ремонту всякого рода техники. Дело развивалось быстро, и уже через несколько лет контора выросла в фирму, а позже отец Тома и еще один учредитель решили открыть собственную компанию по производству своей бытовой техники.
Пока бизнес шел в гору и Борман-старший заколачивал миллионы, Томас жил обычной жизнью обычного немецкого пацана. Он никогда не кичился богатством своего отца и ходил в простые общеобразовательные школы, откуда его регулярно выгоняли из-за несдержанного характера. На улицах постоянно происходили драки со сверстниками: сначала Том объяснял, что он просто однофамилец и ничего общего с фашистским Борманом не имеет. Потом объяснять надоедало и начиналось мочилово. Папе жаловаться мальчик не собирался, хоть и приходил домой еле живой и весь в крови. По ходу дела Том успевал путешествовать по всему миру, вести довольно веселую жизнь привлекательного и имеющего средства молодого человека и серьезно заниматься спортом(несколько раз он даже ездил на кубки Германии по верховой езде).
Но особенно его привлекали восточные боевые искусства. Отец нанимал мастеров и учителей, но все это было не то. Томасу хотелось учиться владеть силой на родине этого спорта – в Японии. Поэтому однажды он просто пришел к отцу в кабинет и сказал: «Хочу». И вот, он здесь. 
16. Как часто сможете посещать игру? Почти каждый день.
17. Вы учитель или ученик? Ученик.

Отредактировано Томас Борман (2011-06-10 02:59:42)

0

2

Доброй ночи.
1) Заменить слово в 8 пункте, на более культурное. Мат на ролевой запрещен. Какое слово думаю догадаетесь сами.
2) Прочитать правила ролевой ибо я уже вижу что вы их не читали
3) Размер Аватара 200х200 пикселей или 178х297 (всего 2 варианта). А так же внешность должна соответствовать возрасту, вашему персонажу 18 не дашь, минимум 25.
4) Обязательно ник на аватаре.
Когда это все будет исправлено - я или моя жена вас примем.

0

3

Заполните пункт особенности. Абсолютно ничем не выделяющихся людей нет.

0

4

Ну вроде бы, все исправлено, милые дамы.

0

5

ПРИНЯТ

0