Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Эль Митчелл. Досье.


Эль Митчелл. Досье.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Эль Митчелл (Elle Mitchell)
2. Возраст: 16 полных лет
3. Рост: 173см
4. Внешность: Высокая, стройная, длинноногая. Цвет волос- русый. Летом они выгорают, и становятся ещё светлее. Длина - немного ниже лопаток. Обычно ходит либо с распущенными волосами, либо собирает их в хвост. Грудь средних размеров. Цвет глаз - синий, с оттенком зелёного. Аккуратный маленький носик. Губы цвета спелой малины. Пушистые насыщенно-чёрные ресницы достались ей от матери. Длинные и тонкие, так называемые «музыкальные» пальцы.
5. Предпочтения в одежде: В обычной жизни- джинсы и всевозможные кофты, футболки, майки, туники. Также часто надевает короткие юбки. Питает нежность к милым коротким платьицам и сарафанам. Обувь- кеды, кроссовки, балетки или сапожки. Редко надевает каблуки, но очень хорошо на них смотрится. Открытая обувь доставляет ей дискомфорт. В одежде  и обуви для неё всегда важнее комфорт и удобство. Не любит стразы, блёстки и прочую мишуру.
6. Характер: Несколько инфантильна. Ей немного трудно заводить новые знакомства. На самом деле очень любит родителей, хотя скрывает это. Способна на откровение только тогда, когда она уверена в человеке. Или ей просто уже нечего терять. В глубине души боится огорчать близких, очень их ценит.
7. Особенности: Черты - родинка на левой ягодице. Поведение - после ссоры с матерью стала замкнутой.
8. Любит: Сладости, интересных собеседников, музыку, книги, рисовать, кошек, цветочные поляны, долго спать, ходить в кино и кафе, реальное общение, индийские корнишоны, детскую жевательную резинку, чай с фруктами или ягодами, шоппинг, обниматься.
9. Не любит: Предательство, сам мех и его запах, «замороженную» еду, вчерашний суп, лесть, мусор, неопрятность, неприятные запахи, чеснок, физику, математику, химию, черчение, клубы.
10. Слабости: Хорошая музыка, поцелуи в шею, рисунки акварелью, ореховая паста, хенд-мейд, горячая пицца.
11. Сексуальная ориентация: би
12. Учёба: Новенькая в школе-интернате «ЧеШи». До этого училась хорошо, но не в полную силу - учитывая её способности, она могла бы учиться и лучше. Любимый предмет- английский язык. Не ладит с точными науками.
13. Умения: Искусно лжёт, но не пользуется этим постоянно. Рисует, правда не занималась этим профессионально. Училась актёрскому мастерству. 
14. Кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах: Особых пожеланий нет.
15. Биография: Родители Эль познакомились на дискотеке. Ей было 17, ему - 19. Она мечтала о славе, а он - уложить как можно больше девушек. И если бы не порвавшийся презерватив, может быть их мечты и осуществились бы. Она тогда снималась для молодёжного журнала, пела по вечерам в пропитом баре и все заработанные деньги откладывала на запись своих песен в студии. Он висел на шее у родителей и пьянствовал день и ночь. Он мог бы кинуть её одну с ребёнком - в наши дни это совсем не удивительно. Но он остался. Через год после рождения Эль, её отец получил огромное наследство от далёкого родственника. Вот так удача! Они зажили хорошо - девочка стала расти в хорошей среде, мать наконец-то записала свой первый диск. Это принесло ей большую популярность, и она стала активно вести свою творческую жизнь. Эль пошла в хорошую школу, вся семья жила в довольстве, популярность матери росла, а отцу предложили завидную и громкую должность в одной элитной компании. Никакие кружки её не привлекали, а рисовать она стала сама и никому об этом не говорила. Когда девочке исполнилось четырнадцать, её отца сбила машина, но не на смерть. Это произвело много шума, и дало сильный толчок вперёд в творчестве её матери. Но именно в этот период времени Эль начала «по-настоящему жить». Пользуясь отсутствием взрослых в доме, она приглашала друзей с ночевкой, подолгу не убиралась, совсем не следила за домом. По окончании трагичной истории с автокатастрофой её мать пришла в ярость. Её решением было отправить Эль к бабушке в обычную среднюю школу. Там она участвовала в постановках и пьесах, ей это очень нравилось. Но бабушка не справлялась с маленькой бунтаркой. К тому времени девочке исполнилось 16 лет. Мать всё ещё не ладила с дочкой, да и Эль к этому не стремилась. Отменив празднование 16-летия, она нашла частную элитную школу-интернат «ЧеШи» и отправила туда свою дочь.
16. Как часто сможете посещать игру? По возможности каждый день
17. Вы учитель или ученик? Ученица

Отредактировано Эль (2011-06-28 18:46:05)

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Эль Митчелл. Досье.