Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Александра де Гиз.


Александра де Гиз.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Александра де Гиз.
2. Возраст. 17 лет
3. Рост. 170
4. Внешность. Худощавая симпатичная брюнетка, среднего роста, с глазами насыщенного чайного цвета, густыми ресницами, точеными чертами лица. Волосы цвета воронова крыла  с красными прядками доходят до середины шеи, но обычно девушка их носит, завязывая один или два хвостика, мечтает постричься еще короче почти под мальчика, но родители категорически против. Узкая талия и бедра, небольшая упругая грудь, что позволяет не носить лифчиков, но девушка их особо и не жалует.
5. Предпочитает спортивный стиль одежды, рубашки, ф
футболки, брюки, преимущественно темных цветов  исключение, наверное, только для красного, розового и белого. На шее и руках простые украшения наподобие «хиповских», шнурочки, веревочки кожаные ремешки, бусины. Юбки и туфли на каблуке абсолютно не жалует.
6. Характер. Упрямая, самоуверенная, целеустремленная, бывает достаточно резкой и грубой и даже жестокой. Продумывает миллион выходов из ситуации. Иногда производит впечатление достаточно общительного человека, но на самом деле  весьма замкнута. Вся общительность  и открытость души показная, никого не подпускает  близко к себе кроме близких людей. Весьма уживчива  со всеми, для дела и в угоду себе может быть гипер-общительной, эгоистка отчасти, меняет девушек как перчатки и не стыдится резко отправить надоевшую особу восвояси. Но если влюбится, то ради любимой свернет горы, слишком погружается в чувства, когда начинает доверять человеку, поэтому разрывы проходят весьма болезненно, особенно если есть сильные чувства с её стороны. А так в принципе может быть вполне кампанейской. Эмоциональна. Производит чаще всего приятное впечатление если расположена к человеку, а если нет то создается ощущение «колючести». Мечтает стать известной рок-певицей и создать свою группу. Недостатки:  Иногда излишне упряма и жестока и очень часто сделав, что-то плохое сама себя за это ест. Частенько слишком копается в себе. И непредсказуема подчас  даже для самой себя.
7. Особенности. Играет отлично на гитаре, обладает хорошим голосом, пишет сама музыку и песни. Носит серебреное широкое кольцо на большом пальце, с какими то иероглифами, увлекается оккультизмом. Иногда настолько  уходит в себя что отключает на несколько дней телефон и не с кем не общается, все думает и думает о чем-то, что-то взвешивает. Разделяет секс и любовь. Может спать с одним и получать удовольствие от процесса и безумно любить совершенно другого. 
8.  Любит. Иногда побыть одна, все проявления времен года, тяжелую музыку, играть на гитаре, водить мотоцикл,  падка до женщин, поэтому часто флиртует. Иногда любит посидеть над вышивкой крестиком  в её работах пара потрясающих картин вышитых вручную «Золотая осень» Левитана и портрет какой-то графини.
9. Не любит. Не любит суши (это то что из сырой рыбы), не любит когда ограничивают свободу, не любит званые вечера в родном доме, не любит  их дворецкого потому что он просто противный, терпеть не может готовить, а так же не выносит когда ей читают нравоучения о том что она должна «быть более женственной и носить платья и юбки, и прекратить гонять на мотоцикле...»
10. Слабости. Женщины, мотоциклы, много курит.
11. Сексуальная ориентация. Лесби.
12. Учеба. Училась в элитной школе общеобразовательной, откуда была отчислена  за то что на вечеринке в честь дня рождения учительницы напилась и принимала  кокаин (в первый и последний раз кстати) По воле родителей была отправлена в Частную Элитную школу интернат. ( сюда в общем)
Хорошо идут гуманитарные науки (литература, история, русский язык.. и пр) по этим предметам отличница. Терпеть не может математику, физику, химию хоть и в аттестате по ним четверки, но обычно перекидывается с двойки на тройку. Интересны: рисование, музыка, информатика, психология.
13. Умения. Хорошая интуиция, хорошо играет на гитаре и поет, может  стать лидером и организатором. Обладает даром убеждения.
14. Кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах? Понятия не имею, и те и эти сами найдутся.
15. Биография. Родилась во Франции в семье наследного герцога от его домработницы на которой то женился когда его жена умерла от рака не оставив ему наследника. Герцог хотел сына а родилась дочь но не смотря на это он безумно любил девочку и всячески баловал, позволял слишком многое «за красивые глазки и ослепительную улыбку». Мать девочки была куда строже, и только она  удерживала девочку в ежовых рукавицах. Маму девочка боялась, а вот папу совсем нет.  В Токио попали потому что отец тут открывал одну из своих фирм по рекламе  и решили тут остаться просто понравилось, дом во Франции сдали куму то  в аренду на неопределенный период. Девочка сначала училась в обычной школе, а потом из за её весьма неприемлемого поведения, отец решил отправить её сюда. Девушка была весьма этим недовольна  даже сбежала, но охранники отца вернули её в семью.
16. Каждый день вечером появляться, отписываться по возможности (обещаю не затягивать), отсутствовать могу в выходные, (личные дела хоть выходные поделать, а то все работа да работа). О длительном отсутствии предупрежу заранее.
17. Ученица.

0

2

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Александра де Гиз.