Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Айко Такаси


Анкета Айко Такаси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия:  Айко Такаси. Друзья дали кличку  Ведьма( потому что очень на неё похожа.)
2. Возраст:
16
3. Рост: 156 см
4. Внешность: 
Айко не такая уж и высокая девушка, всего около 156 см. Что даёт ей такой рост? Длинные ноги и длинная шея. Телосложением очень хрупка. Длинные музыкальные пальцы, тонкая талия. Иногда косолапит (это уж когда совсем забывается). Небольшая грудь первого размера. Вес примерно от 40 до 45 кг. Такой вес потому что она вегетарианка, то есть склонна к анемии и анорексии. Маленькая стопа, даже слишком, что её очень раздражает. Чувствительная кожа нежно розового оттенка. Рыжие волнистые волосы которые спускаются чуть ниже плеч, порой отдают каштановым оттенком. Когда-то была чёлка, но Айко, замучилась выпрямлять её и отрастила до нормальной длины. Большие глаза меняются от цвета тёмной грязной охры, до тусклого мха (от зрачка охра, а ближе к краям радужки мховый). Маленький носик. Губы обычно изогнуты в милой улыбке, которая придаёт ей черты идиотки и так как Айко любит помечтать её можно застать с отстранённым лицом. Конечно, её можно назвать красивой, но, она сама так не считает, в душе она чистая блондинка (а что ещё можно от таких ждать?). До сих пор полностью на долгое время не перекрасила волосы, так как ей другие  цвета не слишком идут. «А ещё говорят что рыжим идёт всё!» -часто бормочет она себе под нос. Поэтому Такаси старается ухаживать за собой.  Делает повседневный еле заметный природный макияж.
5. Предпочтения в одежде:
Предпочитает лёгкие платья, юбки, топы, обувь только на шпильке. И всё яркое должно быть.
6. Характер:
У Айко  есть всего четыре черты в характере, которые у неё никогда не изменяются: наивность, нерешительность и недоверие, часто бросается из крайности в крайность. Которые по закону подлости, (а она ему верит всей душой) часто проявляются в самый не нужный момент. К примеру, когда она рассказывает подруге тайну, она истинно верит что та никому о секрете не расскажет, ну или снова же бросается в крайность то есть ничего вообще не доверяет. А порой просто слишком сильно глупит и доверяет.  Умеет при желании находить с людьми контакт. Любит оттачивать мастерство обаятельной улыбочки. Читает русскую литературу, и часто цитирует философию. Также обожает фентэзи и ужасы. Обычно более-менее сангвинична, но иногда наступает чистое меланхолическое время, и тогда её лучше не трогать. Также часто впадает и в прострацию. И, тогда её ни в коем случае нельзя вести к психологу, она сама себя лечит. В это время она читает русскую или американскую дешёвую беллетристику. Обычно она помогает. Редко, но сильно умеет выносить людям мозги. Умеет стойко защищать свои права, и права других. Остра на язычок, вообще, любит пускать саркастическо-иронические комментарии, поиздеваться, за что часто себя карает(ну не пальцами конечно под включенный утюг, но, самобичеванием хлестких мыслей занимется часто, что даже порой смахивает на душевный мазохизм). Лет эдак, с пятнадцати. 
7. Особенности:
8. Любит:
Обожает все яркие цвета. Любит блондинов. Любит орфографию, а ещё обожает ставить запятые и тире как в нужных, так и в не нужных местах.
9. Не любит:
Ненавидит брюки, джинсы и т.д. ит.п. Курящих людей.
10. Слабости:
Наивная. Парни.
11. Сексуальная ориентация:
Гетеро.
12. Учёба: Отличница по всем предметам.
13. Умения:
Играет на фортепиано.
14. кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах:  В друзьях Линдра Грант, Во врагах никого.
15. Биография:
Родилась и жила в Великобритании, с примесями итальянской (от матери) и японской крови. Все три языка знает на зубок. С детства она была очень спокойным ребёнком. Родители имеют большой достаток. Отец, крупный бизнесмен. Мать, заведует канцелярией в индустрии отца. С начала рождения и примерно лет до пяти, Айко ни с кем не дружила, но потом у них появились новые соседи, и когда те пришли знакомиться, девочки и подружились. Новую подружку звали Белатрикс, но Айко называла её Бэт, хотя та предпочитала имя Бэла. Так вот, с пяти лет девочки были не разлей  вода, хотя иногда и ссорились. В их мини-компашке  мотором была Бет, а рулем Айко. Девочки выросли, первой в этом преуспела Такаси (степень моральной и физической взрослости), но Бела тоже отнюдь не отставала. Вообще если они и соревновались в чём-либо, никогда не было постоянного лидера, ибо они подруги. И всё же влюбилась первой Айко. Юноша ей очень нравился, и казалось она ему тоже. Некоторое время они встречались, и как только он начал делать разные намёки или приставать, она тут же разлюбила его. Вообще-то  по той же причине она рассталась почти со всеми своими парнями, кстати, так и осталась невинной. С парнями больше не встречалась, типа ждёт принца. На белом ситроене( это такая интересная машинка французской марки, её любимая). А так за всю шестнадцатилетнюю жизнь около 10-ти раз чуть не попадала под авто. И всё эта её забывчивость. Как попала в школу? Отправили родители. За что? За то что не могла прижиться в другой школе, и вела себя слишком распутно как посчитали они ( Слухи это всё)
16. Как часто сможете посещать игру? КД, ЧД.
17. Вы учитель или ученик? Ученик.

Отредактировано Айко (2011-09-26 15:41:07)

0

2

Принята, но установите аватар.

0

3

В анкете написано 17 лет, а в инфе 16 - определитесь и исправьте.

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Айко Такаси