Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Александр Олегович Рогоза


Александр Олегович Рогоза

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия: Саша Рогоза
2. Возраст: 23
3. Рост: 1.78
4. Внешность (не менее 5 строк): У Рогозы ангельская внешность. Кровь с молоком. Всю жизнь он растил и ухаживал за своими прекрасными длинными волосами, светлого оттенка. Глаза глубоко посажены, имеют редчайший голубой цвет. Длинные руки, широкие плечи. Удивительно приятная улыбка с ямочками. Тонкая линия губ. Всегда прямая спина, большая голова на тонкой шее, прямой нос. Пушистые ресницы.
5. Предпочтения в одежде: Свободные рубашки, обтягивающие штаны/джинсы, свитера
6. Характер (не менее 5 строк): Хороший слушатель. Очень проницателен и прямолинеен. Хочет быть справедливым и суровым, но всегда добрый и чуткий. Нельзя сказать, что он мягкотел. Если он видит что человек виноват и даже не раскаивается в этом Рогоза из кожи вон вылезет, добиваясь справедливости и наказывая или приструняя. Саша не сильно общителен, но на тему искусства готов лепетать без остановки. Трудяга. Обожает участвовать во всех благотворительных и мало-мальски значимых для школы акций. Окружающие видят в нём томного ботаника, а Рогоза смиренно убеждает, что это просто характер у него такой… тихий.
7. Особенности: Рогоза всегда держит волосы в хвосте или в косичке.
8. Любит: Любит детей и школу, искусство, рисование.
9. Не любит: Шум, паприку. Он впрочем лоялен ко всему и вся
10. Слабости: любит сладкое. У него больное сердце
11. Сексуальная ориентация: БИзразлично
12. Учёба: Учитель изобразительного искусства
13. Умения: Подающий надежды художник подрабатывающий в Яп. школе
14. кого бы вы хотели видеть в друзьях, врагах: всех остальных учителей и учеников в друзьях. Врагов ненужно.
15. Биография (не менее 8-10 строк): Александр был вторым ребёнком в семье. Они были не богаты, но и не бедны. Рогоза со своим братом жили в одной комнате, что обычно приводило к массе проблем. Ну, разумеется старший издевался над младшим. В детстве они не ссорились, но как брату Алексею исполнилось 13, а младшему Саше 9, началась война. Сашке хотелось заполучить уважение брата, а Лёше хотелось, что бы мелкий от него отстал. Много воды с тех пор утекло. Ребята сейчас отлично ладят и лишь с улыбками вспоминают то время. Александр с отличием закончил школу художеств. К двадцати годам он уже продал несколько своих картин(и да, не только родственникам). Затем поступил в университет и по его окончанию устроился работать в школе. Все были в шоке, а Саша лишь пожимал плечами и говорил, что пока у него нет вдохновения работать. Родственники и друзья пытались уговорить его, но он на отрез отказывался.

В школе он долго встречался с девушкой по имени Аня, вплоть до старших классов, но университеты развели их. Он уехал учится в Японию. В университете искусств очень неординарные люди. Сашка сдружился с одним художником… Очень сдружился. И когда они выпускались весь универ уже знал что они парочка. Но в июне его друг начал пить, в июле употреблять. Саша был рядом, он всегда был рядом, но ничего не мог поделать. Он просто не понимал что происходит. И вот в жаркий солнечный июль он находит своего парня в ванне. Спасти того не удаётся. Чистое самоубийство заключает следствие. А Саша в сентябре входит в ворота школы, томный ботаник с тихим характером потерявший своё вдохновение.
16. Как часто сможете посещать игру?  каждый день. Хотя виду тут тихо. Надеюсь дела пойдут в гору)
17. Вы учитель или ученик? учитель
18. Пробный пост на любую тему   
Ученики никогда не шепчутся… Разве что на собрании у директора в актовом зале. Да… Никогда не шепчутся… ОНИ ОРУТ. Кричат всякие глупости, обсуждают новости, спорят, скатывают домашку. И ладно хоть бы скатывали молча. Но переписывая дурость из одной тетрадки в другую они могут спорить, обсуждать и выкрикивать всякие глупости од-нов-ре-мен-но!! Рогоза сидит за столом и мучительно смотрит на муху на стене. Он так сосредоточился что глаза заболели. Но наконец звучит долгожданный звонок. Класс на секунду оживляется с тройной силой а потом крики и гам сходят постепенно на нет. Саше даже не нужно призывать к порядку. Дети любят его уроки, потому что на них можно поспать. И лишь немногие заводили, что по причине плохого поведения вынуждены сидеть на первых партах, и хочу не хочу слушать, копошатся в предвкушении погнушаться над творчеством Микеланджело.
-Добрый день дьяволята. Садитесь.
Саша вздыхает, берёт мел в руки и поворачивается к детям спиной.

Отредактировано Александр Олегович Рогоза (2011-11-18 16:54:54)

0

2

Александр Олегович Рогоза
Анкета нравится. Единственно что смущает:
1) Судя по анкете конечно ясно учитель чего, но все-таки уточните.
2) Имя и фамилия у вас русские и в биографии вы используете русские имена, но действие происходит в Японии. Я не против русских имен, но просто объясните откуда оно, вы переехали из России, родители эмигранты или что-то еще. Согласитесь в Японии далеко не каждый второй Аня, Саша и Лёша.

После исправлений ПРИНЯТЫ.

0

3

Исправил так, что уехал в Японию учится в универе. Уточнил)

0

4

Александр Олегович Рогоза
Лучше будет звучать Учитель изобразительного искусства.

0

5

Есть!)

0

6

Александр Олегович Рогоза
Комнату создала, делайте описание и в ЛС и Добро пожаловать в игру) Пока время каникул, пока преподавателей не наберем, а потом уже и учеников разбудим) И если не трудно в ЛС какой-нить действующий контакт, по которому можно с вами связаться в случае необходимости. Сейчас кстати добавлю это пунктом в анкету.

0

7

Не нужно выделять текст жирным шрифтом! Иначе выходит пробный пост написан не по правилам ибо жирным шрифтом выделяется только прямая речь.

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Александр Олегович Рогоза