Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Юкико Сато


Анкета Юкико Сато

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Юкико|Юки Сато
Прозвище Принцесса или Принц.
2. Возраст: 16 лет
3. Рост: 168см
4. Внешность (не менее 5 строк): «Да, это парень!» Облом, вам люди. Это девушка! Природа распорядилась так, что бы внешностью Юки не отличалась от мальчика. Рассмотрим все детально.
Внешность.
«По лицу срезу можно охарактеризовать человека». Не в этом случае. Челка, скрывает от мира, серые глаза Юки, оставляя только рот и нос. Губы, изогнуты в вечной ухмылке. Нос, не большой не маленький. Не толстый и не тонкий. Из-под копны светлых, блондинистых волос все время выглядывает металлическая диадема. «Не настоящая, ну и пусть! Будут думать, что я 'цаца 'королевских кровей!». Шея не длинная. С головы спускаемся ниже. Первый признак «она парень!»-это маленькая грудь. Если быть точным, то ее вообще почти нет. Едим дальше. На животе около пупка, есть родинка в виде месяца. Худощавое телосложение. Бледноватая кожа.Обычно эту «леди» можно встретить вот в таком образе. Черный плащ, который Юкико не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Юки то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками.

5. Характер (не менее 5 строк): Если что-то делает, то думает о выгоде. Держит свое слово или старается выполнить его по максимуму. Сначала скажет, потом подумает. Из-за чего бывают скандалы, но даже если обидит, то остынув, бежит извиняться. Вспыльчива, оптимистична, смотрит на мир с улыбкой. Где-то проявляет равнодушие, даже жестокость. Хоть и 15 лет, но часто думает как 6 летний ребёнок. Старается не иметь врагов. дружелюбна. Ветер в голове гуляет постоянно, из-за чего  многие не воспринимают её в серьезно. Друзья превыше всего. В её понятии дружба, это не что святое, что нужно беречь как «зеница ока». Если кто-то в биде, считает долгом помочь по максимуму. Если жизнь становиться скучна, старается её раскрасить разными безумными идеями. Не понимает ценность слов «я тебя люблю». В её понятии любовь-это химическая реакция. Если хочет признаться в «любви» то говорит, «мне с тобой уютно(тепло)». Слишком эмоциональна. Чаще делает, что-то под «властью» эмоций. Если её обидели, не покажет этого. Если в «душе ураганы», тоже не покажет. Будет мило улыбаться и говорить, что все хорошо. Очень переменчивое настроение: переход от веселья к ярости может произойти почти мгновенно. Меломанка, любит книги. Не любит больших компаний. Старается шутить, но особо не получается .Иногда бывает через чур, любопытная. Большая фантазерка. С раннего детства любит сказки. Юкико немного замкнута, никогда полностью не сливается с коллективом, всегда немного в стороне, в своем внутреннем мире.
6. Любит: Сладости. Чертыхаться. В кругу друзей, часто лезет с обнимашками, целовашками. Давать в долг, и частенько забывать об этом. Рисовать в тетради. Как запоет, не с того не сего. Ходить в наушниках. Когда кровь в голову ударит, смеется как истеричка. Говорить о себе в м.р. и ж.р. Адская смесь получается. Читать книжки, научную фантастику. ночное звездное небо. Иногда побыть кукловодом.(очень редко)
7. Не любит: Темноты в замкнутых пространствах. Оставаться одной. Лук. Блеклые цвета. Юбки. Когда кто-то решает за нее. Душные помещения. Когда затрагивают тему о ее челки. В обращении слово «милочка».
8. Слабости: Сладости, отаку девушка, музыка, полосатые вещи.
9. Сексуальная ориентация: бисексуальна
10. Учёба: Нормально воспринимает любой материал. Если убрать матушку лень, то может учиться на «отлично».
11. Умения: Хорошо рисует, поет не плохо.
12. Биография (не менее 8-10 строк):
Девочка родилась в семье бизнесмена вторым ребенком. Отец надеялся отдать свои компании детям. Но Рей, старший брат Юкико, отказался. После чего стал отличным хирургом. Юки тоже наотрез отказывалась. Сначала, за не послушание девушку отправили в строгий лагерь для «принцесс» и «принцев». Но восьмилетнее чудо, быстро от туда выпихивают. «Слишком буйная!»- говорили учителя. Позже, родители отправляли Юки в разные школы, лагеря и т.д. на перевоспитание. Но ото всюду Сато выгоняли со словами «Буйная, девочка ураган, с ней невозможно справиться!». Родителям это надоело и они прекратили. Спустя время, пыл Юкико утихает. И она начинает жить по новой, более спокойной жизни. Как-то раз, клиент Рея, рассказал о ЧеВи. Братцу понравился рассказ, и в скором времени он предложил родителям отправить туда Юкико. Был семейный совет. После долгой ругани, они пришли к решению, что пусть едит. Вот только, сама «Принцесса» согласиться? Долго уговаривать ее не пришлось. Отец предложил условие, Сато-младшая поступает в ЧеВи и папа закрывает глаза на ее будущее.Для свободолюбивой Юки это была совсем не плохая «сделка».
13. Как часто сможете посещать игру? каждый день, через день.
14. Вы учитель или ученик? (Если учитель, то какой предмет преподаете) ученица
15. Реальный контакт, по которому можно с вами в случае необходимости связаться (аська, скайп, мейл). Заполнять под скрытым текстом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пробный пост на любую тему
Тема поста: семейный совет.
В уютной гостиной за овальным столом сидело девять человек и что-то бурно обсуждали. Самое весело, что «главная тема» этой дискуссии седела и слушала музыку в наушниках. Ну, подумаешь, сплавят ее в очередную школу-интернат. Зачем так обсуждать-то так бурно, если она там опять проучиться неделю? Нет, не когда Юки не понять родителей. Взгляд блуждал среди присутствующих. Справа от нее сидела мама Ами, дед Шино, дядя Хадзиме  и бабушка Сора . Слева папа Сецуна , тетя Ханна, тетя Хино  и Рей. Поймав взгляд сестры, Рей улыбнулся. Юкико стало не много стыдно перед ним, и девушка решила выключить музыку. Ох, проснулась же когда не надо… Разговаривала «принцесса» со совестью.
- Шино, Юкико уже раз десять была в подобных заведениях и чем это кончалось? Зачем тратить, лишни деньги?– Утверждала тетя.
-Дочка, а ты не думал, что наша Юки изменилась?– Хитро сощурив глаза, улыбался дед.
-Да, Хино. Наша наследница изменилась с последнего года!
-Сецуна, не начинай. – Взмолилась мать, но было поздно.
-КТО СКАЗЛ, ЧТО Я СТАНУ НАСЛЕДНИЦЕЙ ЭТИХ ЖАЛКИХ КОРПОРАЦИЙ ИЛИ ЧЕГО ТАМ!? – Сато-младше уже надоело говорить «нет» на тему наследия.
-Тише принцесса.– Приветливо улыбалась бабушка.
-Это не жалкие фирмы милочка! Мы с твоим отцом долгое время поднимали ее с колен!
-ДА МНЕ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ВАС И ВАШ БИЗНЕС! Я ЕГО В ГРОБУ ВИДАЛА! И ЗНЕТЕ ЧТО? ВЫ ВСЕ…-Вспылила не на шутку Юки.
-ЮКИКО! – строго сказал Рей – Держи себя в руках!
-Извините…
Да, брата Юки любила и слушалась беспрекословно. Возможно, если бы Рей попросил  сестренку стать главой бизнес-леди, то она возможно согласилась.
-Вот и отлично. – Самодовольная улыбка коснулась губ старшего из детей.
И так еще час разлетались крики ругани по комнате. Самых старших из семьи Сато стало утомлять ругань детей, но нечего сделать они не могли. Да. Их слово решает тут будущее единственной внучки. Но все же, не окончательно.
-Юки слишком любит свободу пап.
Сын! Ты молодец! - Рей сам не понял, как дал отцу идею на разрешение данного спора.
Еще несколько секунд Сецуна думал, как подать его план дочери.  А тем временем, ругань достигла самого пика.  У всех уже в голосе проскакивали нотки хрипоты, от напряжения, царившего в воздухе, становилось дурно, от криков болела голова, нервы не выдерживали. У всех, кроме «Принца». Ей было весело наблюдать за перепалкой взрослых. Каждый считал, что он знает, что будет для нее лучше.
-Прошу внимании! - Гул продолжался. – ВНИМАНИЯ!
По комнате прошел звук удара стула о стол.
-Спасибо. Юки милая, ты уверена, что не хочешь поехать в ЧеВи? – Спросил отец со спокойным лицом и тоном. Знали бы присутствующие, как тяжело ему это давалось.  Вот, вот и она начнет орать не хуже других.
-Да, отец. Я полностью против этой идеи. – Улыбаясь, как Чеширский Кот, говорил «Принц».
-У меня к тебе есть «сделка». - Он говорил твердо и уверено. Его губы были в легкой, теплой улыбке. Хотя взгляд говорил совсем не о доброжелательных намереньях. Если он получит отказ, это может плохо кончиться. И все знали о таком отце ребят. Будет ли продолжаться спор дальше между отцом и дочкой или все закончится сейчас. Зависело от подачи «сделки», и от ее приятия. Юкико приняла игру. Сев прямо, поставив локти на  стол и положив на них голову, она стала слушать.
-Прошу. Каковы будут условия данного соглашения? – В детстве брата и сестру часто брали на совещания и разные встречи.
-Я предлагаю вашей стороне, проучиться в
Частной Элитной Школе-Интернат, знакомой для нас как ЧеВи. Взамен, наша сторона закроет глаза, на ваше будущее и не будет заставлять унаследовать общее дело.

Девушка  не верила своим ушам. Что, сейчас только что сказал ее отец?! Она может забыть об этой фирме и ее акция и так далее? Юки сидела несколько минут с распахнутыми глазами, конечно семья этого не видела.
-Ты не шутишь?! Это все на полном серьезе?! - Голос выдавал волнение и недоверие. Вот так просто?!  Ей с самого детства твердили о продолжение дела, а тут вот так все просто.
-Проучиться до выпускного. Без вылетов, юная леди.
Это будет сложно…
-Наша сторона принимает условия.
На этом совет был закончен.

Отредактировано Yukiko Sato (2012-04-06 16:48:58)

0

2

Аватар оформите по правилам.
Читаем внимательно правила - УЧЕНИКАМ не может быть менее 16 и более 18 лет. С 19 лет уже идут у нас учителя.

0

3

Исправлено. Извините...А аватар, я потом сделаю.

0

4

ПРИНЯТА

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Юкико Сато