Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Дезмонта


Анкета Дезмонта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Настоящие - Дезмонт Блэк. Однако не помнит их, поэтому искренне считает, что настоящее имя - Франкенштейн
2. Возраст:
27 лет
3. Рост:
193 см
4. Внешность (не менее 5 строк):
Мужчину прозвали «Франкенштейном» не только из-за характера. Если вы случайно встретите доктора в темном переулке, то легко перепутаете его с монстром из романа Мэри Шелли. Конечно, когда сам Франкенштейн встанет под свет фонаря, то можно будет разглядеть, что сходство это весьма призрачное.
Пепельного оттенка волосы, не послушность которых мгновенно исчезает, стоит некроманту улыбнуться своей фирменной улыбкой а-ля Чикатилло; утонченные черты лица, которые губит шрам на левой стороне лица, тянущийся от переносицы до уха, плавно пересекая скулу; усталый взор оливково-зеленых глаз из-за линз округлых очков. Да, и это если ещё не учесть самодельный костюм и медицинский халат, на котором можно заметить множество размашистых стежков. Что ни говори, а мужчина явно любит экономить, раз уже не первый раз перешивает свой наряд. Ах да, ещё наблюдается такой небольшой реквизит, как огромный болт в голове. Многие люди при первом знакомстве задаются вопросом: «Интересно, а эта штуковина не мешает ему думать и жить?», другие же просто молчат. Но как в первом, так и во втором случае, самого доктора это нисколько не смущает и подавно не заботит. Его вообще мало что заботит, кроме вскрытий, опытов и экспериментов. Ну и в довершении ко всему, сюда стоит  приписать его излюбленное «самодельное» и отмоделированное кресло. Почему? – спросите вы. Увы, ответ элементарно прост, как и формула воды. Ибо это чудо (а может и не чудо, а бедная жертва хирургии имени Франкенштейна) постоянно наблюдается с профессором, куда бы он ни отчалил. Правда, во время прогулок по городу, его и «днём с огнём» не сыщешь, однако в привычной обстановке, такой как кабинет или лаборатория (то бишь его родной дом) Франк любит разъезжать на нем всегда.
5. Характер (не менее 5 строк):
Франкенштейн – гениальный врач, ученый и просто добродушный человек. Тем не менее, это нисколько не мешает ему быть садистом. Хотя то, что мужчина вытворяет сейчас, ни в какой мере не сравнить с тем, что было раньше. Садизм для него это не просто мода или временное помутнение рассудка, нет. Для Штейна - это патология. С самого детства мальчик любил ловить кошек, собак и прочих братьев наших меньших для опытов. Родители боялись за его будущее, поэтому часто наказывали молодого Франка. Как и любой другой в подобной ситуации, юный хирург злился и ненавидел их, но жизнь жестока, и надо ценить то, что имеешь. Так, когда он вернулся с очередным "трофеем", мальчик застал своих родителей мертвыми. Это только усугубило его наклонности. Он забыл свое имя и фамилию, взяв себе прозвище «доктор Франкенштейн», и заперся в доме своей семьи на долгие годы. Никто не видел его, но каждую ночь, проходя мимо старого и затхлого домика, можно было услышать маниакальный смех безумного ученого. Да, доктор безумен. Лишь недавно ему вживили в голову специальное устройство, разработанное лучшими учеными Японии, для «утешения» приступов. Дело в том, что безумие доктора не постоянно. Мужчина теряет контроль над здравым смыслом только в моменты серьезной опасности, или же когда сильно увлекается работой. В общем, каждый раз ощущая волны безумия и страстное желание кого-нибудь или что-нибудь вскрыть/препарировать/исследовать, доктору достаточно лишь повернуть шляпку болта. Чуть крутанул и «чпок!» - безумия как не бывало.
Так же, среди привычек, помимо маниакального желания исследования во имя «науки», Штейн любит «подымить». Хотя, эта так называемая «вредная привычка» сразу же теряет свой статус, если вспомнить другие его странности, как вот вечно ездить на стуле на колесиках, или сразу же лезть к пациенту со скальпелем, едва тот зайдет к нему в кабинет.
6. Любит:
опыты, эксперименты, медицину
7. Не любит:
слишком назойливых, упрямых или попросту глупых людей
8. Слабости:
время от времени, если слишком увлечется работой, может нахлынуть приступ безумия.
9. Сексуальная ориентация:
гетеро
10. Учёба:
немного не понял, что должно идти в этот пункт
11. Умения:
отличный врач, хороший психолог
12. Биография (не менее 8-10 строк):
- Долгое время не выходил из дома, обучаясь семейному ремеслу. Для этого отец специально обустроил одну из комнат под хирургическую лабораторию, в которой обучал Дезмонта на протяжении 6 лет. В дальнейшем Франкенштейн занимался уже сам.
- Долгое время не выходил из дома, обучаясь семейному ремеслу. Занимался с отцом по 5 часов в день на протяжении 10 лет. Обычно, на обучение уходит минимум 15 лет, но Дезмонт был гением, и сократил этот срок.
- В 17 лет принял своего первого больного и успешно вылечил. После этого взял у родителей деньги и купил себе небольшой домик, который вскоре перестроил под кабинет, где принимал пациентов.
- Через год решил навестить родителей и рассказать им о своих достижениях, однако придя домой, мальчик обнаружил, что они были в очень тяжелом состоянии. Можно даже сказать при смерти.
- Пытался вылечить близких людей самостоятельно, но после неудачи обратился к другим врачам. Ничего не помогло, и спустя пару месяцев родители умерли.
- В отчаянии, Дезмонт начал искать способы вернуть их к жизни. Единственным выбором для него была магия смерти, или другими словами некромантия.
- Чем больше юноша углублялся в изучение магии смерти, тем больше воспоминаний из прошлого он вытеснял из своей памяти. Так, забыв свое собственное имя, он взял прозвище «доктор Франкенштейн».
- Все опыты и эксперименты первое время доктор проводил на себе. Последствием же стали многочисленные шрамы на теле. Однако «наука требует жертв» - заявлял он сам и продолжал свою работу.
- Его деятельность заметили правительственные организации, и были весьма заинтересованы в мужчине. Вскоре, Штейн начал работать над лекарствами от сильных и неизлечимых болезней.
- Получив средства, место для работы и возможности, начал работать над вторым проектом – регулятором безумия. Однако чем больше он об этом думал, тем сильнее были приступы.
- Коллеги начали замечать странное поведение Франка, поэтому обратились к начальству. После проведения медицинского обследования, его поместили в психиатрическую больницу.
- Проведя собственный обыск жилища бывшего сотрудника, ученые обнаружили чертежи странного приспособления. Изучив их, они поняли, что это устройство служило для подавления приступов безумия Франкенштейна.
- Потратив 2 года на доработку прибора, они провели сложнейшую операцию по его установке. Почему сложнейшую? Дело в том, что этот прибор имел форму болта, и для его работы необходимо было в буквальном смысле вставить его в голову Штейна.
- Операция прошла успешно, и теперь, каждый раз ощущая наступающее безумие ,мужчине достаточно просто провернуть шляпку болта несколько раз по часовой стрелке.
- Успешно прошел тест на вменяемость, но все-таки был уволен. Как прощальный подарок,  получил хорошую рекомендацию и работу учителя биологии здесь.
13. Как часто сможете посещать игру?
постараюсь к/д, но если что - 4 раза в неделю точно
14. Вы учитель или ученик? (Если учитель, то какой предмет преподаете)
учитель биологии
15. Реальный контакт, по которому можно с вами в случае необходимости связаться (аська, скайп, мейл). Заполнять под скрытым текстом. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пробный пост на любую тему
Голые стены, покрашенные в белый цвет, и всего один человек внутри помещения. Нет, это не камера психиатрической больницы. Это всего лишь рабочий кабинет доктора Франкенштейна. Конечно, это не настоящее имя мужчины, но свои имя и фамилию бедняга забыл давно, поэтому откликается ичключительно на прозвище. Он сидел на своем любимом кресле на колесиках и просматривал медицинские спраыки пациентов. Вот гастрит, камни в почках... Как же скучно! За целый день не было ни одного пациента.
- Неужели, придется закрываться раньше? - с тоской подумал Франкен.
Он оттолкнулся от одной стенки, и кресло помчало к двери. Мужчина всегда передвигался таким образом в своем кабинете. Именно по этой причине в помещении не было ковров. Упасть только не хватало. Подъехав к двери, кисти доктора уже потянулись к ключу, что бы повернуть его, но тут, о чудо, кто-то постучался. На лице Франкенштейна появилась улыбка. Наконец-то кто-то пришел!
- Проходите, присаживайтесь! - радосно обратился к пациенту доктор, едва тот переступил порог кабинета. - И что же привело вас ко мне, молодой человек?
Выслушав историю юноши, Штейн почесал лоб, несколько раз нахмурился, после чего предложил парню лечь на операционный стол, который находился слева от входнойьдвери. Дело в том, что больной плохо слышал на правое ухо. Возможно, это просто из-за накопившейся там серы, но Франки пока не был точно уверен. Взяв необходимые инструменты, доктор подъехал к столу, и начал осмотр.
- Как я и думал, это все из-за серы. Ну что ж...
Наступило время операции. Хотя, вряд ли это подходящее слово для описания действий Штейна. Он просто-напросто поорудовал тонкой иголкой в ушной раковине юноши. Сера очень липкая, и часто прилипает к стенкам ушной раковины. В таких случаях надо всего лишь хорошенько там все прочистить, чем Франкенштейн и занимался. Не совсем то, чего он ожидал и на что надеялся, но ведь на безрыбье и рак рыба, так? Закончив чистку уха, доктор на всякий случай решил промыть ушную раковину, Для этого он взял ватку, оторвал маленький кусочек и смочил в воде. После этого, взяв этот кусочек щипцами, начал аккуратно, точками, мочить внутреннюю сторону левого уха своего пациента. Вся эта процедура заняла не больше получаса.
- Все, молодой человек. - осведомил Штейн юношу о конце. - Деньги на стол, и можете спокойно слушать что и кого угодно.
Пациент поблагодарил доктора, расплатился и вышел. А Франкенштейн опять погрузился в мир тоски. Всего один пациент за день, да и тому не нужна была операция. Хирург, он конечно, хирург, но разве стоит обращатся к нему по таким мелочам?
- Я никогда не смогу понимать других людей. Просто не смогу.

Отредактировано dezmont (2012-03-28 16:09:44)

0

2

Учёба это для учеников, что им дается легко, что нет.

Приняты

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Дезмонта