Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Рэйнис Фулмэн


Анкета Рэйнис Фулмэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия: Рэйнис Фулмэн
2. Возраст: 16 лет
3. Рост: 169 см
4. Внешность (не менее 5 строк): У Рэйнис светлая кожа, телосложение - атлетическое, волосы - светло-русые до середины лопаток. Лицо круглое с высокими скулами, под большими золотисто-карими глазами с младенчества залегли синяки. Губы яркие, необычной, но красивой формы. Брови черные и очень густые, их приходится регулярно выщипывать. Верхние передние зубы чуточку большеваты, поэтому на фотографиях девушка старается улыбаться, не показывая их. В области желудка есть достаточно большая родинка, которой девушка стыдится. Чаще всего носит клетчатые рубашки с майками, узкими джинсами и «конверсами». Реже надевает платья, юбки, блузы и кардиганы, но никогда ими не брезгует.
5. Характер (не менее 5 строк): Миролюбива, но обидчива. Любит похвалу, но перед окружающими разыгрывает чересчур самокритичную скромницу. Скрытая перфекционистка. Если Рэйнис уютно в компании, она становится совершенно бесшабашной, иногда даже чересчур сумасшедшей. Остра на язык, но редко это показывает. Считает себя ленивой и тщеславной, какой, впрочем, и является. В любви самоотверженна, никогда не винит возлюбленных за безответность. Интеллигентна, любит читать.
6. Любит: Стильно одеваться, пить зеленый чай, быть лучшей, пошлить и пребывать в одиночестве.
7. Не любит: Лицемерия, подлости и бестактности, зануд.
8. Слабости: Слишком легкомысленна, легко взрывается. Боится нарушать правила, иногда трусит. Главная, все-таки, слабость - лень.
9. Сексуальная ориентация: Бисексуальна
10. Учёба: Законченная пофигистка, она в силу природного ума могла бы быть отличницей, но предпочитает не утруждать себя регулярным выполнением скучных предметов. Впрочем, по некоторым предметам идет отлично, по другим не скатывается ниже хорошистки. Легче даются гуманитарные науки, точные и естественные, кроме биологии - сложнее.
11. Умения: Писать стихи и прозу, отлично плавать, рисовать, хотя не посещала художественных школ. Также мастерски уходит в себя. Владеет в совершенстве английским, французским и японским. Сносно говорит по-немецки.
12. Биография (не менее 8-10 строк): Старшая из троих детей фармакологических магнатов Сержа и Ксаны Фулмэн, французов с удивительно американской фамилией. Родители ее переехали в Англию в начале восьмидесятых и разбогатели на производстве медикаментов. Родителей она всегда любила и была любима в ответ, но их отношения складывались непросто. Сиблингов любит, но нередко ссорится с ними по пустякам. Младшую сестру, с которой у Рэйнис разница в четыре года, зовут Серой, брата, младшего на десять лет, - Алексом. Рэйнис не привыкла к роскоши, но всегда жила в комфорте и достатке. С возрастанием родительской карьеры, семья собиралась в полном составе все реже, Рэйнис все более отдалялась от семьи, поэтому, чтобы «заставить ее ценить блага, даваемые родителями», как заявили Серж с Ксаной, была отослана в далекую Японию.
13. Как часто сможете посещать игру? Минимум - четыре раза в неделю.
14. Вы учитель или ученик? (Если учитель, то какой предмет преподаете) Ученица
15. Реальный контакт, по которому можно с вами в случае необходимости связаться (аська, скайп, мейл). Заполнять под скрытым текстом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пробный пост на любую тему Рэйнис уже несколько минут без единого движения лежала на верхнем ярусе кровати, делимой с младшей сестрой. Комната была пуста - отец и мать как всегда отсутствовали, брат с сестрой делали уроки в кабинете. Это уединение, такое редкое и желанное в последнее время, таило в себе невыразимую печаль человека, прощающегося с родным домом. Забавно, суматоха и гам троих детей, поселенных под одной крышей без перманентного надзора взрослого человека, теперь вовсе не угнетали Рэйнис, нет! Теперь она была согласна с радостью вернуть ношу тягот существования без постоянного присутствия понимающих родителей в обществе младших братьев и сестер. А ведь я сама хотела в эту идиотскую школу! Невыразимое отчаяние, схожее с чувствами ребенка, потерявшегося в магазине и игрушек среди желанной пестроты, но оставшегося без главной опоры в жизни - родителей, наполнило ее душу. Еще, наверное, не поздно попытаться все вернуть! Мысль пришла так же быстро, как и ушла. Нет, об этом стоило задуматься раньше, когда девушка хамила родителям, злилась на Серу и Алекса, не делала наскучивших домашних работ. А теперь пришло время проститься. Ведь до выхода из дому осталось только полчаса.
- Малыши, идите сюда, я с вами попррощаюсь!
И на мгновение Рэйнис утопила свое отчаяние в топоте таких родных детских ног...

Отредактировано Рэйнис Фулмэн (2012-12-26 03:34:27)

0

2

ПРИНЯТА. Вопросов не имею. Перезалейте аватар.

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Анкета Рэйнис Фулмэн