Ролевая временно закрыта от 01.06.2013

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Эстель Ришелье


Эстель Ришелье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Катерин де Эстель Ришелье. Предпочитает, когда ее называют вторым именем.
2. Возраст:
16
3. Рост:
165
4. Внешность (не менее 5 строк):
У Эстель спортивная фигура, то бишь накаченные ноги, живот с прессом, круглая попа и неслабые руки, с пианинными пальчиками. Все благодаря походам в спортзал, но это не мешает ей казаться хрупкой. Выглядит она миниатюрной, но постоять за себя может. Весит девушка 45 килограммов.
Лицо – прямоугольной формы, сужающееся к низу, большие миндалевидные глаза черного цвета, слегка курносый нос без горбинок. Губы контурные, на правой щеке маленькая родинка. Густые ресницы и брови домиком – черные, но на голове волосы светлее. Мягкие, длинной чуть ниже лопаток. Голос низкий. Третий размер груди. Имеется татуировка в виде знака бесконечности на левом запястье. Одним словом, Эстель очень привлекательная особа, привыкшая к вниманию парней и зависти со стороны других девушек.
5. Характер (не менее 5 строк):
Независимая, оригинальная, изобретательная. Дорожит своей свободой и восстает при малейшей попытки ее ограничить. Склонна впадать в крайности, всегда уверенна в своей правоте, резкая, делит людей на своих и чужих. Гордая, внезапно меняет решения, упрямая. Царственная, экстравагантная личность. Любит играть на публики и всегда стремиться быть в центре внимания. Эгоистка, заносчивая, жаждет власти и славы, самовлюбленная. Явно переоценивает собственные возможности, важничает, стремиться выделится из окружения любой ценой, любит командовать. Порою романтичная. Бестактная, наглая, дерзкая, нетерпеливая, своевольная, безрассудная, непостоянная, циничная, харизматичная, пошлая. Дико обаятельная, любит вредничать и капризничать. Чувствительная, но старается никому этого не показывать. Щедрая и избалованная. Боится высоты и просто ненавидит насекомых. Легко втирается в доверие, умеет красиво излагать свои мысли. Сильная, стойкая, упрямая, относится к тем, что из парней веревки вьет. Нервная система и выдержка – стальная, вывести из себя практически невозможно (дерзость не в счет). Бесстрашная, порою даже чересчур, высокомерная, ревнивая. Ходит всегда с таким видом, будто ей плевать, живы вы или нет. Морально очень сильная. Влезает в разговор, перебивает, замечает то, чего хотя бы ради приличия замечать не стоило бы. Остра на язык, в ее лексиконе вы найдете сотни колких фраз и оскорблений на все случаи жизни. Очень самоуверенная, ненавидит, когда ей приказывают и ни за что не подчинится. Безжалостна, хладнокровна, жестока. Обладает тонким умом, хитрая. Несмотря на все, никогда не мстит, поскольку считает, что это удел слабых. Прощать не умеет, обиделась – значит обиделась на веки вечные. Шикарный стратег, никогда не знает, чего хочет, целеустремленная, не успокоится, пока не добьется цели. В идеале владеет своими чувствами, легко сдерживает слезы или смех. Своей аристократичностью напоминает королеву, обожает изысканность.
6. Любит:
Унижать людей, носить каблуки, пить мохито. Дождь, темноту, запах корицы.
7. Не любит:
Когда давят на жалость, когда безвкусно одеваются. Бедняков.
8. Слабости:
Боязнь высоты, чувствительность, скрытая зависимость от чужого мнения, легкомысленность.
9. Сексуальная ориентация:
би
10. Учёба:
Хорошистка. Она может стать отличницей, если захочет, но ей лень стараться, поэтому учится спустя рукава.
11. Умения:
Играть на публику, легко втираться в доверие. Петь, писать прозу. Отлично говорит на французком, английском и японском.
12. Биография (не менее 8-10 строк):
Эстель из очень обеспеченной семьи. Ее отца зовут Мартин, мать - Моника. Конечно, ее отец не попадал в список самых богатых людей Франции, но старался не отставать, поскольку владел крупным предприятием, которое приносило ему довольно большой доход. Когда ему было 28, он нанял на работу невысокую, симпатичную девушку лет 23. Так познакомились родители Эстель. Они сразу друг другу понравились. Но Моника работала не в его сфере и он даже уволил свою секретаршу, чтобы нанять ею Монику и познакомится с ней поближе. Вскипели страсти и вскоре Мартин пригласил ее на свидание, которое, после ужина в самом дорогом ресторане города закончилось постелью. Спустя три месяца они сыграли свадьбу, а спустя еще шесть на свет появились две прелестная девочка - Эстель. Детство девочки было счастливым, это было начало рассвета компании Мартина и поэтому она ни в чем не нуждались, жила по принципу "захочешь - получишь". Родители в ней души не чают и по сей день. Девочка выросла, встал вопрос об ее образовании. Родители решили дать ей необычно образование и вскоре, вручив дочке кредитную карточку со словами "Нужно будет что - пиши", отправили ее в путь. Эстель была не против, ей даже было интересно – что это за школа такая.
13. Как часто сможете посещать игру?
по возможности – каждый день
14. Вы учитель или ученик? (Если учитель, то какой предмет преподаете)
ученик
15. Реальный контакт, по которому можно с вами в случае необходимости связаться (аська, скайп, мейл). Заполнять под скрытым текстом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пробный пост на любую тему
Отъезд уже послезавтра? Нужно хотя бы начать собирать сумку. - девушка прикрыла за собой дверь и удрученным взглядом обвела комнату. Здесь царил хаус, поскольку, узнав, что она едет в школу, Эстель перестала утруждать себя уборкой. Все вещи, которые нужно было взять с собой, кучами валялись на диване, столах, тумбочках, подоконнике. В основном это была одежда. Ну что ж. Приступим.. Эстель распахнула огромный чемодан и рассеяно огляделась. Ну и с чего начать? Девушка стянула с соседней тумбочки толстовку и решив, что больше она ей не понадобится, сложила и небрежно уронила на самое дно чемодана. Сзади послышался легкий топот и сопение - пришел ее маленький друг. Эстель опустилась на колени и прижала к себе собачку.
- Мы теперь долго-долго не увидимся! Будешь по мне скучать? - подняв брови, девушка грустно улыбнулась. Почему-то она всегда была уверенна в том, что собака ее понимает. Зверь лизнул хозяйку в щеку и завилял хвостом.
- Ладно, беги. - она опустила пса на пол и направилась в другой конец комнаты. Сначала, пожалуй, стоит собрать теплые вещи. А вообще вечером маму попрошу мне помочь.. Эстель достала из шкафа белый плащик и стараясь не мять его, уложила в чемодан. Невидящим взглядом уставившись на одну из фотографий, где они втроем, такие счастливые, сидят на горячем песке и ноги их обмывает тихий океан, она почувствовала дикую опустошенность. Она не готова была покинуть этот дом на столь долгое время. Пропало всякое желание собираться, девушка направилась к кровати и плюхнулась головой на подушку, оставив ноги на полу. Пути обратно нет. Я привыкну, в конце концов. - Эстель закрыла глаза, желая хоть на время забыться.

Отредактировано Эстель Ришелье (2012-12-28 16:13:42)

0

2

Смените аватар что бы внешность совпадала с описанием в анкете.

0


Вы здесь » Ролевая временно закрыта от 01.06.2013 » Зачисление » Эстель Ришелье